Про прививки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 21:18     #6
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
В этой части согласен на все 100%. Каждый видит только свою правду. Каждый находит свои авторитеты. То, что Ольгаша и Тедди забрасывают друг друга фактами и цифрами - ни в коей мере не изменит мнения обеих.
Вот подруга жены, после разговора с ней, отказалась от прививки гепатита - и это замечательно. ИМХО
+100

действительно разговор слепого с глухим

со стороны виднее

Грустно только одно. Когда некоторые врачи, говоря, что они врачи, дают тут на форуме советы, не беря ответственность за свои слова, как за слова врача. Так как в соседнем топе, врач сказал, что иммунитет от прививки против краснухи и паротита - пожизненный
А ведь люди верят врачам, верят педиатрам, хотя те подневольные люди как и ОльгаША и говорят то, что их заставляют говорить сверху, пугая лишением премии за "охват" прививками и грозя увольнением. При мне наш иммунолог под давлением заведующей поликлиники поменяла за 5 минут свое мнение на противоположное. Хотя она очень внимательный, очень хороший врач За многое ей благодарны.

Разговаривая со многими врачами, не с "зависимыми" педиатрами, а с врачами, которые могут свободно сказать свое мнение о прививках ( в том числе и при неформальном общении), столкнулась с тем, что даже среди врачей нет единого мнения по вопросу вакцинации.

Что уж говорить о нас "простых" мамах.

Поэтому

Цитата:
Повторить, что ли еще раз вашу цитату? "Котока я не читала" - так было? На его сайте есть его труды (статьи и пр.) - вы их таки читали или нет? Вряд ли вы читали все остальное, пропуская хозяина сайта. Он и без БИ ("Беспощадной иммунизации", уж это-то название вы знаете, раз упоминаете) много чего написал.
Насчет учителей, думаю, вы прекрасно все поняли. Информацию же вы с антипрививочных ресурсов черпаете и, по их стопам, щедро делитесь ею с окружающими.
Список превоисточникв указан, ага, Но найти в реале их далеко не всегда удается. Пример шведского ученого уже тут был. Вы при копипастинге и вовсе ограничились скромными цифрами в скобк

Информацию я черпаю со всех источников и "пропрививочных" и "антипрививочных". последних я привела ссылки для того, чтобы показать, что есть альтернативное мнение.

Про первоисточники. Если не очень хочется найти , то конечно не найдете

И Котока я не читала (его труд), но вы же лучше знаете Вам везде мерещатся "антипрививочники", вы и в доводы то собеседника не вчитываетесь уже и записываете его автоматически в "противники" .Хотя попутно соглашаетесь тут же с доводами и про гепатит В, и про индивидуальность подхода при вакцинации и про доступ к достоверной информации про прививки.
Но спорить продолжаете, не важно уже о чем, я так понимаю, лишь бы поспорить.

Цитата:
Многим, наоборот, нравится. А вообще, есть волшебная функция - игнор - и никакой грубости, никаких помоев, никакой так раздражающей вас OlgaSHa
игнор, да это прерогатива форума
жаль в жизни так нельзя поставить в игнор участкового педиатра с ее хамоватым, порой грубым тоном и рекомендациями над которыми толи плакать, толи смеяться.
Я говорю не про вас и не про конкретного педиатра, мы уже "многих" насмотрелись и наслушались

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра