Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ниточкин на сообщение "В этой части согласен на все 100%...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
действительно разговор слепого с глухим ![]() со стороны виднее ![]() Грустно только одно. Когда некоторые врачи, говоря, что они врачи, дают тут на форуме советы, не беря ответственность за свои слова, как за слова врача. Так как в соседнем топе, врач сказал, что иммунитет от прививки против краснухи и паротита - пожизненный ![]() ![]() А ведь люди верят врачам, верят педиатрам, хотя те подневольные люди как и ОльгаША и говорят то, что их заставляют говорить сверху, пугая лишением премии за "охват" прививками и грозя увольнением. При мне наш иммунолог под давлением заведующей поликлиники поменяла за 5 минут свое мнение на противоположное. Хотя она очень внимательный, очень хороший врач ![]() Разговаривая со многими врачами, не с "зависимыми" педиатрами, а с врачами, которые могут свободно сказать свое мнение о прививках ( в том числе и при неформальном общении), столкнулась с тем, что даже среди врачей нет единого мнения по вопросу вакцинации. Что уж говорить о нас "простых" мамах. Поэтому Цитата:
Информацию я черпаю со всех источников и "пропрививочных" и "антипрививочных". последних я привела ссылки для того, чтобы показать, что есть альтернативное мнение. Про первоисточники. Если не очень хочется найти , то конечно не найдете ![]() И Котока я не читала (его труд), но вы же лучше знаете ![]() ![]() ![]() Но спорить продолжаете, не важно уже о чем, я так понимаю, лишь бы поспорить ![]() Цитата:
![]() ![]() жаль в жизни так нельзя поставить в игнор участкового педиатра с ее хамоватым, порой грубым тоном и рекомендациями над которыми толи плакать, толи смеяться ![]() Я говорю не про вас и не про конкретного педиатра, мы уже "многих" насмотрелись и наслушались ![]() |
|||