Про прививки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 20:35     #1
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
А ведь люди верят врачам, верят педиатрам, хотя те подневольные люди как и ОльгаША и говорят то, что их заставляют говорить сверху, пугая лишением премии за "охват" прививками и грозя увольнением.
Ну какую же ерунду вы иногда пишете! Я по работе никакого отношения к прививкам не имею, ни моя зарплата, ни отношение начальства ко мне никоим образом не зависят от количества сделанных прививок и выданных медотводов. Вообще никак. Поэтому я могу говорить то, что считаю нужным и правильным.
Премии за прививки тоже никто не раздает, есть надбавка для участковых врачей в 10 тыс. руб (грязными), котрая выплачивется при выполнении 10 показателей. Охват прививками - один из них. План должен быть выполенен на 90%, при этом если родители пишут официальный отказ, это ребенок с плана снимается, и все, никто ни копейки из-за этого не теряет.
Старый 24-09-2008, 12:41     #2
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Ну какую же ерунду вы иногда пишете! Я по работе никакого отношения к прививкам не имею, ни моя зарплата, ни отношение начальства ко мне никоим образом не зависят от количества сделанных прививок и выданных медотводов. Вообще никак. Поэтому я могу говорить то, что считаю нужным и правильным.
Премии за прививки тоже никто не раздает, есть надбавка для участковых врачей в 10 тыс. руб (грязными), котрая выплачивется при выполнении 10 показателей. Охват прививками - один из них. План должен быть выполенен на 90%, при этом если родители пишут официальный отказ, это ребенок с плана снимается, и все, никто ни копейки из-за этого не теряет.
ну вот премия есть все-таки за ПЛАН. а теперь представьте если отказы пойдут массово, то участкового врача по головке за это не погладят.
Плюс еще им выговор за "неохват". И не надо писать , что такого нет. Мне столько врачей жаловалось на это. А вы пишете , что нет такого. Зачем вы тут врете, это ваше дело Вам могут поверить те, у кого нет знакомых врачей. У меня в семье - врачи, знакомые - врачи. И вы будете тут рассуждать о независимости поликлиничных врачей ?????
Старый 30-09-2008, 21:22     #3
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
ну вот премия есть все-таки за ПЛАН. а теперь представьте если отказы пойдут массово, то участкового врача по головке за это не погладят.
Плюс еще им выговор за "неохват". И не надо писать , что такого нет. Мне столько врачей жаловалось на это. А вы пишете , что нет такого. Зачем вы тут врете, это ваше дело Вам могут поверить те, у кого нет знакомых врачей. У меня в семье - врачи, знакомые - врачи. И вы будете тут рассуждать о независимости поликлиничных врачей ?????
Блин, придется еще раз объяснить, раз так трудно с пониманием: это не премия, существует надбавка к з/п, которая складывается из 10 показателей (заболеваемость детей до года, младенческая смертность, ведение инфекционных больных и т.п), один, всего один из пунктов выполение плана прививок. Если отказ оформлен по всем правилам, через иммунологическую комиссию, и занесен в компьютер, то этот ребенок не входит в план, и никто за него никого не штрафует и т.п. И можно выполнить и даже перевыполнить план по привикам, но не получить эту надбавку полностью, если по остальным пунктам будет все плохо.. Конечно, за низкие показатели по плану ругают, как и за любые плохие показатели. Но низкий охват складывается отннюдь не за счет отказников. Если, конечно, они отказ пишут официально.

Я лично к участковой службе не имею ни малейшего отношения, поэтому и з/п моя никак не зависит от того, прививаются мои пациенты или нет. Получается, что, работая в поликлинике, в это вопросе я абсолютно независима О чем и писала в прошлом посте - лично о себе, раз уж вы почему-то посчитали меня в чем-то зависимой.

И полегче, пожалуйста, с некотрыми заявлениями. Вы утверждали, что а) за привики платят премию б)что я , как человек подневольный, вынуждена говорить о прививках то, что меня заставляют. Ни то, ни другое не соответствует действительности. Так что кто еще врет.

Закрыто