Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "+100
действительно разговор слепого с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Премии за прививки тоже никто не раздает, есть надбавка для участковых врачей в 10 тыс. руб (грязными), котрая выплачивется при выполнении 10 показателей. Охват прививками - один из них. План должен быть выполенен на 90%, при этом если родители пишут официальный отказ, это ребенок с плана снимается, и все, никто ни копейки из-за этого не теряет. |
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Ну какую же ерунду вы иногда пишете! Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Плюс еще им выговор за "неохват". И не надо писать , что такого нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "ну вот премия есть все-таки за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я лично к участковой службе не имею ни малейшего отношения, поэтому и з/п моя никак не зависит от того, прививаются мои пациенты или нет. Получается, что, работая в поликлинике, в это вопросе я абсолютно независима О чем и писала в прошлом посте - лично о себе, раз уж вы почему-то посчитали меня в чем-то зависимой. И полегче, пожалуйста, с некотрыми заявлениями. Вы утверждали, что а) за привики платят премию б)что я , как человек подневольный, вынуждена говорить о прививках то, что меня заставляют. Ни то, ни другое не соответствует действительности. Так что кто еще врет. |
|