Про прививки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 20:36     #1
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
только замечу про коклюш - наукой не доказано, что прививка от коклюша позволит вам переболеть коклюшом в более легкой форме.
Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Научно не доказано, что привитые болеют легче, здесь вы можете верить во что угодно, но факт остается фактом.
Привитые болеют несмотря на прививки.Отрицать это смешно. И риск получить осложнение есть и от вакцины и от самой болезни.
Если вам это неизвестно, не значит, что таких исследований не было. Нужно просто поинтересоваться, а не верить на слово тому, что напечатано на всяких сайтах. Были и по коклюшу, и по дифтерии, и по другим вакциноуправляемым инфекциям. Не знаю, имеет ли смысл приводить очередные ссылки, похоже, вы их не читаете. Опять же, они будут не на вашем родном языке.
Привитые конечно, болеют. Но реже непривитых, и легче. И это отрицить смешно.
Старый 23-09-2008, 22:12     #2
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Если вам это неизвестно, не значит, что таких исследований не было. Нужно просто поинтересоваться, а не верить на слово тому, что напечатано на всяких сайтах. Были и по коклюшу, и по дифтерии, и по другим вакциноуправляемым инфекциям. Не знаю, имеет ли смысл приводить очередные ссылки, похоже, вы их не читаете. Опять же, они будут не на вашем родном языке.
Привитые конечно, болеют. Но реже непривитых, и легче. И это отрицить смешно.
Вот смешно действительно.А это откуда у вас информация.Я много например не читаю,просто лично знакома с детьми привитыми и непривитыми( 10 на10 примерно) Так все наоборот вообще-то.Непривитые не болеют вообще, а привитые...до инвалидности.Я специально знакомых не выбирала просто общаемся по жизни.
Старый 23-09-2008, 22:22     #3
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Вот смешно действительно.А это откуда у вас информация.Я много например не читаю,просто лично знакома с детьми привитыми и непривитыми( 10 на10 примерно) Так все наоборот вообще-то.Непривитые не болеют вообще, а привитые...до инвалидности.Я специально знакомых не выбирала просто общаемся по жизни.
+1!
Старый 23-09-2008, 23:03     #4
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
И где только противники прививок массу знакомых "чуть ли не инвалидов" находят??? У меня много знакомых детей (с прививками, о ужас!!!) и ни одного прямо таки больного-пребольного не встречала. Мы прививаемся(по индивид. календарю), болели за всё время 1 раз ттт (папа с работы грипп принёс). сама тоже привита по календарю, ничем таким жутким (и не очень) никогда не болела, простуду раз в год - не считаю
Старый 24-09-2008, 09:39     #5
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Да даже если у Вас все привитые знакомые умерли бы переболев вакциноуправляемыми инфекциями, это совсем не означало бы, что привитые всегда болеют и всегда тяжело. Неужели это непонятно???
Это только означало бы, что такое возможно. Но так никто этого не отрицает! Даже официально.
А если даже кто-нибудь из врачей и утверждает обратное, то это уже вопрос компетентности или порядочности конкретного врача.
10 на 10 говорите... Какое у нас население представте. Большинство прививтых. По-Вашему так среди привитых прям эпидемия должна быть
Старый 30-09-2008, 21:24     #6
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Не из наблюдений за соседскими детьми, и не из разговоров с мамашками на скамейке. и не с популярных сайтов. Отсюда: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi
Было проведено достаточно работ, где сравнивалась заболеваемость в группах привитых и непривитых (в основном, по идеологическим соображениям), тяжесть течения заболевания в той и другой группе. Не на примере 5-10 чьих-то знакомых, а на десятках и сотнях случаев.
Старый 01-10-2008, 21:03     #7
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Не из наблюдений за соседскими детьми, и не из разговоров с мамашками на скамейке. и не с популярных сайтов. Отсюда: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi
Было проведено достаточно работ, где сравнивалась заболеваемость в группах привитых и непривитых (в основном, по идеологическим соображениям), тяжесть течения заболевания в той и другой группе. Не на примере 5-10 чьих-то знакомых, а на десятках и сотнях случаев.
А вы не думаете, что статистика в этом вопросе вообще цинизм.Допустим где-то будет точно доказано,что умер привитый ребенок,один из 10000,именно от вакцины,а если это будет ваш собственный?...Как можно во имя бредовой идеи рисковать жизнью маленьких детей своих или чужих.Ссылка на сайты официальной медицины для меня не убедительна,я гомеопат.
Старый 02-10-2008, 22:37     #8
leny
Участник

leny отсутствует

Цитата:
А вы не думаете, что статистика в этом вопросе вообще цинизм.Допустим где-то будет точно доказано,что умер привитый ребенок,один из 10000,именно от вакцины,а если это будет ваш собственный?...Как можно во имя бредовой идеи рисковать жизнью маленьких детей своих или чужих.Ссылка на сайты официальной медицины для меня не убедительна,я гомеопат.
А как вам статистика, что от полиемелита, кори ,дифтерита,туберкулеза умирали дети и причем довольно много и это надеюсь для вас факт(хотя по Червонской может они умирали както так-не знаю) как же можно во имя идеи рисковать жизнью маленьких детей...итд
Весь ваш треп и рассуждения развиваются только на фоне того, что в основном население прививает своих детей, а если бы пошли косить эпидемии. то весь ваш антипрививочный налет разом бы смыло или вы экстремалы-экспериментаторы.
А вообще во всех развитых странах прививают детей, но если мы хотим уподобиться Африке, то конечто можно и не делать, только они что-то со своим нетронутым природным иммунитетом мрут как мухи-с чего бы это.
Старый 03-10-2008, 22:45     #9
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
А вы не думаете, что статистика в этом вопросе вообще цинизм.Допустим где-то будет точно доказано,что умер привитый ребенок,один из 10000,именно от вакцины,а если это будет ваш собственный?...
Абсолютно тот же цинизм в рассужениях, когда говорят, что пусть лучше переболеет, имммунитет крепче будет. И если при этом умрет 1 из 10000, но от болезни, котрую можно было бы предотвратить.
Цитата:
Как можно во имя бредовой идеи рисковать жизнью маленьких детей своих или чужих.Ссылка на сайты официальной медицины для меня не убедительна,я гомеопат.
К счастью, не все гомеопаты считают вакцинацию бредовой идеей.. И не готовы рисковать жизнью своих или чужих детей, советуя от прививк отказаться.
Цитата:
+1 ППКС,тоже хотелось бы обратить внимание прививающих,на то, что человечество не только выжило тысячелетия без прививок,но даже и значительно увеличилось.А какие были эпидемии...Ужас!Скажете люди были здоровее,экология лучше и т.д.Разве это объяснение?!!!
Выжило ценой естественного отбора и массового размножения, когда смертность от детских инфекций достигала 60-80%. Хотите выживать такой ценой? Готовы родить десяток детей, чтобы выжили трое-четверо?

И люди были здоровее, и экологию со счетов сбрасывать не стоит. Очень многие болезни имеют в своей основе генетическую предрасположенность.Чем более успешна медицина, тем больше таких болезней. Взять сах. диабет 1 типа - лет 200 назад подросток, заболевший им, быстренько умирал от гипергликеической комы - и всё. Сейчас он вполне компенсирован, может вести нормалный образ жизни, жениться, рожать детей - и передавать им свои гены. Точно так же, предрасположенность к нек. инфекциям, к более тяжелому их течению кодируется в генах. Когда-то такие дети умирали в числе первых. Сейчас живу, в т.ч. и благодаря прививкам. И прередают свои гены следующим поколениям.

Про кардинальные изменения ритма жизни, характера питания, появление новых, вообще чужеродных ингридиентов в продуктах, про загрязнение окружающей среды известно всем. Но почему-то не все связывают с этим проблемы со здоровьем. Конечно, проще обвинить прививки и вакцинаторов, чем себя, любимую, кушающую продукты с консервантами и курящую пачку сигарет в день.

Закрыто