◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:53
ответ для Quaint на сообщение "Бум ждать:0064:"
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Добрый вечер!

Викуля как вы???

Девочки ,была я в Приморском,Выборгском районах...обьездили почти все,наверно я извращенка,но мне ПОЧТИ ничего не нравится,особенно каменные джунгли,мы здесь (в Сосновой поляне) окружены лесом ,парками с 3 сторон,куда хошь туда и иди,и это в пределах 300метров....А у вас везде дома,дома,машины,машины,...а я так не привыкла.у меня снегири зимой на кустах сидят....ВПАЛА В ДУМКУ.Подруга живет на Осколенко,там мне нра...давно просит к себе переехать ,там сейчас есть на Дибуновской варианты...но вторичка и кривая с проблемами и ремонтом...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лерочка, твою КУКЛЕНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ Растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
ЛЕРА! Тебя и твою куколку с днюшкой!
В контакте - вторая попытка......
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ой ... я с удовольствием бы встретилась! Может и вправду в Павловск на следующей неделе поедем?

.
Ну вот и славно ,так и будем настраиваться!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки с Московского р-на ВЫРУЧАЙТЕ, может у кого остались летние вещи. Денег в обрез а воскресенье в Турцию. Может я вас чего нибудь прикуплю не дорого, пипа сарафанчика или, девчачих шертиков (а то мальчишачих достаточно) Варюха у меня мелкотура. Выручайте если есть чем. До отезда осталось 3 днгя в др районы не доеду. Много вещей тоже не нужно, так парочку для разнообразия.
ПИШИ В ЛИЧКУ КАКИЕ ВЕЩИ НУЖНЕЕ ВСЕГО?? ПЛАТЬЯ?КОМБЕЗЫ?ШОРТЫ?Я БОЛЬШЕЕ ОТПРАВИЛА НА ГРАЖДАНКУ,НО МНОГОЕ ОСТАЛОСЬ.Я ТАК ВСЕ ОТДАМ .МНЕ ДЕНЕГ НЕ НАДО!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девы,большой хваст)))
Я закончила свою работу,которую начала в октябре 2006 года))И наконец-то подарила папе!
УМНИЦА!!!ТАКААЯ КРАСОТА!!!ЧЕСТНО!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра