| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
вечера тёплого.
Девочки, Анечка, Настенька спасибо за встречу. Спасибище за подарочки деткам, решили что муж меня в субботу отвезет в детдом. Юля (Мелочи жизни), я всё забываю ответить: я могу хоть завтра в ваш район, хоть послезавтра....Так что дело за принимающей стороной ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
у моей малоежки только что испарилось из рук печенье!!! (детское)
всё не так уж плохо!!! ![]() Динь в пузыриках-здорово! а кот, а кот.. тоже смотрит!!! Ань, мы тоже меняемся!!! а потом сравниваем, выгодно ли поменялись... ![]() ![]() как хорошо вы посидели, здоровски! молодцы девчонки! жалко что вся активность так от нас далеко... |
|
|
ответ для liška на сообщение "у моей малоежки только что испарилось..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юляяяяяя ... ты б хоть написала, что табличку мне отправила! А то я ж на почту не каждый день захожу. Оказывается табличка уже несколько дней меня на почте дожидается, а я и не знаю
... В общем, я слегка ее изменила и внесла на первую страничку! Спасибо тебе за старания !!!Танюшик и Настенька ... Мне было оооочень приятно с вами встретиться - с Танюшкиным вновь, а с тобой, Настена, приятно было познакомиться! Шурик очаровашка! Надо будет их побольше сдружить с Даником, если ты не против . А Юлечку, надеюсь, в скором времени увидеть!Ээээээээ ... чего-то еще хотела написать ... А ! Фотки хорошие! Мне очень площадка понравилась. У нас таких нету ... более примитивные какие-то везде ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Что у Катюши за комбез?
Спасибо ![]() Кот не только смотрел, но и лапами ловил, как и Динь руками. Только папа это все на камеру сначала снимал, а потом на фотик. В такие моменты жалею, что у нас нет фотика получше... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Оля, спасибо.
Сейчас обнаружила, что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "в ночи :)
так мы тоже готовы :) и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Детки знакомятся..."
|
||
|
Мега-элита
|
Очень хорошенький костюмчик! А самое главное, что тепленький! И Богданчику очень идет!!!
Цитата:
РУКОДЕЛЬНИЦА какая!!! Цитата:
А Юльчик где была? И почему я не смогла... И когда мы теперь встретимся??? |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Юляяяяяя ... ты б хоть написала, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, площадка у нас супер! Жаль, Рыбацкое от нас далековато, а то мы с удовольствием продемонстрировали бы Данику все возможности наших качелек-каруселек |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Бум ждать:0064:"
|
|||
|
Элита
|
Добрый вечер!
Викуля как вы??? Девочки ,была я в Приморском,Выборгском районах...обьездили почти все,наверно я извращенка,но мне ПОЧТИ ничего не нравится,особенно каменные джунгли,мы здесь (в Сосновой поляне) окружены лесом ,парками с 3 сторон,куда хошь туда и иди,и это в пределах 300метров....А у вас везде дома,дома,машины,машины,...а я так не привыкла.у меня снегири зимой на кустах сидят....ВПАЛА В ДУМКУ.Подруга живет на Осколенко,там мне нра...давно просит к себе переехать ,там сейчас есть на Дибуновской варианты...но вторичка и кривая с проблемами и ремонтом... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||