ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 15:13     #3191
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
за направлением к гинекологу идти?
Да, не помню кто из девочек писал, что пришли к геникологу и попросили направление и для мужа. А для себя я пришла в ЖК и сказала, что иду на ЭКО, мне все направления дали и я все бесплатно сдала, кром скрытых (их мне в этот раз не надо было )
Старый 16-09-2008, 15:17     #3192
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
А вообще-то термос не только тепло, но холод держит. Может его просто в холодильнике подержать?! Должно сработать.
А у меня есть специальная грелака (они в аптеке продаются), ее если в кипятке подержать она становится мягкой (там жидкось) и долго горячей, а если в морозилке - твердой и как лед. Там даже было написано в инструкции, что при ушибах или если надо в дороге перевезти.
Старый 16-09-2008, 15:26     #3193
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девочки! Я сделала лапару и растерялась. Была уверена, что у меня эндометриоз и есть пол года, чтобы выбрать клинику. Эндометриоза нет и вот теперь по свежим следам после лапары хотелось бы ИКСИ (у нас глубокий МФ - 3 % морфология). В Аву к Корнилову запись на сентябрь 2009 года. Верю, что вас уже замучали новенькие экошницы с вопросами к кому лучше податься. Записалась на декабрь к Чежиной и Боярскому. Я - дура, думала в следующем цикле после лапары начать уже подготовку... А кто из Пушкинского центра, подскажите, как там дела обстоят? Короче, растерялась... ждать декабря или не терять время...
Как я уже раньше писала, мне в Пушкине нравится, только ездить далеко... Прием не заканчивается, пока я не задам все свои вопросы, врачи и весь персонал очень вежливые, ни разу не столкнулась с хамством.
Старый 16-09-2008, 15:29     #3194
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
В сообщение вставить две цитаты можно при помощи + который находится в верху справа, рядом с окошком ответить с цитатой. Нажимаешь его, он становится красным -, потом в следующем сообщении также и значек ответить с цитатой. Все просто, попробуй.
Когда тебе ХГЧназначили сдавать?
Ой, в следующий вторник, еше целая неделя!!!Уже возникает соблазн купить тест, хотя сначала думала, чо ни за что не буду. Только вот меня остановило, что у девочки из топика "лечение засчет гор. бюджета" тест сначала показывал слабую вторую полоску, а потом она исчезла и ХГЧ 0, поэтому я снова думаю, что, наверное, не стоит- вдруг тест покажет невышедший из организма прегнил???

А все-таки по опыту, на какой день ПП тест может показать Б, хотя это, наверное, зависит от дня имплантации...???
Старый 16-09-2008, 15:32     #3195
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение

Вот на всякий случай, если пригодится или вам или еще кому-нибудь, есть карточки:"Университетская аптека", "36,6", "Фиалка"; вроде как VIP "New фарма" и "Унио-Н".
Спасибо большое, буду иметь в виду.
Старый 16-09-2008, 15:33     #3196
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Ой, в следующий вторник, еше целая неделя!!!Уже возникает соблазн купить тест, хотя сначала думала, чо ни за что не буду. Только вот меня остановило, что у девочки из топика "лечение засчет гор. бюджета" тест сначала показывал слабую вторую полоску, а потом она исчезла и ХГЧ 0, поэтому я снова думаю, что, наверное, не стоит- вдруг тест покажет невышедший из организма прегнил???
Очень может быть
Цитата:
А все-таки по опыту, на какой день ПП тест может показать Б, хотя это, наверное, зависит от дня имплантации...???
Зависит, конечно. Вот у Мусика на 9 или 10 день ХГЧ был всего 36, а теперь - ого-го какой, да и на 14 был существенно выше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 15:34     #3197
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я расстроилась, меня в протокол не выпустили
Отправили к иммунологу, этот проклятый герпес опять вылез
Какой же тернистый этот путь к детке
Записалась на завтра, подкиньте кулачков, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 15:34     #3198
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Спасибо, кулачки поймала. Только что-то у меня тоже живот покалывает... Гиперстимуляция у меня уже давно в легкой форме. Врач говорит, что это из-за возраста, он с самого начала предупреждал. Живот только к вечеру немного увеличивается, утром все сдувается.
Старый 16-09-2008, 15:44     #3199
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Блин, а обязательно-то пунктировать..а если это какая-нибудь киста желтого тела, которая сама с мес уходит... хотя если именно вопрос времени...
просто пункция - лишнее вмешательство... если можно избежать - лучше избежать
строго ИМХО

ага, позвоню... насчет экономии тоже надеюсь что не так
за свой счет - фолио, преднизолон, шприцы иголки, аспирин потом, поддержка вся как я поняла... ну да ерунда это конечно
а мне кажется если кисточку пунктируют-это меньшее вмешательство, чем если бы из-за нее пришлось бы делать лапару (мне например убирали маленькую кисточку именно лапарой-именно из-за нее и назначили лапару). А пункция-это укол через влагалище,как я понимаю, так же как и при пункции фолликулов. Это все-таки менее инвазивно. Хотя понятно, некоторые кисты вообще рассасываются сами. Но эта, видимо, не та.
Ничего страшно, Pusi, быстренько все сделаешь и в протокол!

Юльчик, а мне в Мариинке шприцы, иголки бесплатно выдали.
Старый 16-09-2008, 15:47     #3200
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Все зависит от НАС!!! Если мы не сдадимся, то непременно будем мамами!
+1 да-да-да!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра