ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 14:35     #3181
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
пробую....спасибо!!

спасибо! здорово !!

600руб ничего себе вот это подешевле, может правда я не знаю сколько в обычных центах стоит...
И еще готовится 7 и 14 дней. А для ИИ в Аймеде у меня вообще били старые анализы и очень мало. Все, что для гистеры здавала и им было достаточно.
Старый 16-09-2008, 14:37     #3182
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Нельчик, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!

нет, ты не глухая... они все там шептуны какие-то

мне без анализов - неуютно была толстенная папка, а тут раз и нет ничего
Спасибо за кулачки! А анализы тебе уже и не понадобятся!!!Потом новые сдашь, когда на учет пойдешь вставать
Старый 16-09-2008, 14:38     #3183
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Если и у мужа все СУПЕР, и возраст ваш не поджимает, то конечно лучше сделать ИИ. Я слашала в Леннградской областной делают, в прошлый раз меня в протике вел Кузмичев, конечно первые впечатления у меня от него были, больно слащавый. Но зато все клеточки мне по два раза пересчитывали очень внимательно. Сначало он сам, а потом водил меня к УЗИсткам и все подробно записывалось.

а где это ? и что Вы там сделали и не получилось? Вы ИИ делали?

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Мужа можно послать в районный КВД за кровью на Сифилис.
Гепатиты и СПИД платно - у нас в районе 500 руб. Может, если по назначению врача - терапевта, то бесплатно.
А в ЖК скрытые инфекции тоже за деньги, и такое могут найти, что кошмар. Мне перед прошлым протоколом нашли и уреаплазму, и хламидиоз, и гарделиоз (вроде так), и микоплазмоз. Я засомневалась, пошла проверяться в 2 других места, и результат - девственно чиста.
в КВД думаю он не пойдет...а его в ЖК нельзя ?
про мазки я тоже думаю туда не стоит....но то чт они нашли у Вас все что можно это конечно о многом говорит.... (там еще такие великие профи)
Старый 16-09-2008, 14:39     #3184
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
ни чего себе "скряжничеством " это наоборот полезное дело...потом денежки на пару тойку лишних ползунков пригодяться...
я а вон тоже думаю
Всякие анализы типа инфекции для начало ИИ идти сдвать в обычную ЖК просидев там часа три не меньше и сэкономив может рублей 500 …а мужа куда посылать в обычную поликленнику? ?
Девочки рассказывали, что им в ЖК и для мужа давали направления на анализы. Я сама не пробовала, позже об этом узнала.
Старый 16-09-2008, 14:45     #3185
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
а где это ? и что Вы там сделали и не получилось? Вы ИИ делали?
Я там готовилась к ИКСИ. По областной программе со скидкой делала. Т.е. всю подготовку делала в Ленинградской областной (на Луначарского), а на пункцию и т.п. поехала в АВу. Все получилось, но закончилось ЗБ.
Старый 16-09-2008, 14:47     #3186
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
в КВД думаю он не пойдет...а его в ЖК нельзя ?
про мазки я тоже думаю туда не стоит....но то чт они нашли у Вас все что можно это конечно о многом говорит.... (там еще такие великие профи)
Так зашли в Хеликс, например или какую другую лабораторию. В ИналМеде, насколько знаю (со слов Осипова) "джентельменский набор" можно сдать без проблем
Старый 16-09-2008, 14:48     #3187
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юль, т.е. я понимаю что полные упаковки диферелина хранят при комнатной температуре?
Наши девульки -молодцы все тебе правильно ответили

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
я тоже про гиперу подумала...
про аспирин - по 100 мг вроде бы - либо кардио пьют либо тромбо АСС... только лучше с врачом решить - какой тебе нужен

Цитата:
Спасибо за кулачки! А анализы тебе уже и не понадобятся!!!Потом новые сдашь, когда на учет пойдешь вставать
Нелечка! Ты такая оптимистка!
Я очень хочу верить , что у нас всех именно так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 14:53     #3188
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Девочки рассказывали, что им в ЖК и для мужа давали направления на анализы. Я сама не пробовала, позже об этом узнала.

за направлением к гинекологу идти?
Старый 16-09-2008, 14:59     #3189
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут муж подал идею: в термосе возить лекарства. Раньше были для первого термосы с широким горлом. Просто убрать в полиэтиленовый пакет и в термос с холодной водой. Как вам такая идея? Просто я ни какой небольшой сумки-холодильника/термоса не нашла
А вообще-то термос не только тепло, но холод держит. Может его просто в холодильнике подержать?! Должно сработать.

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Когда мне врач сказал, что менопур дешевле пурегона, я так обрадовалась. Да, дешевле на 1000 руб. (чуть меньше), но вот 4 упаковки надо, а пурегона надо было 3. Так что я теперь бегаю по городу, где хоть чуть подешевле, чем в других местах. Можно сказать, что таким скряжничеством уже тысячи 3 сэкономила.
Вот на всякий случай, если пригодится или вам или еще кому-нибудь, есть карточки:"Университетская аптека", "36,6", "Фиалка"; вроде как VIP "New фарма" и "Унио-Н".
Старый 16-09-2008, 15:10     #3190
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение

Нелечка! Ты такая оптимистка!
Я очень хочу верить , что у нас всех именно так и будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все зависит от НАС!!! Если мы не сдадимся, то непременно будем мамами!