| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Попробую ответить, хотя мы еще не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про субботние походы в Мариинку я то же задумалась, что как то не каждая семья может себе это позволить. Про кружки и секции для детей-их здесь множество и разного уровня. До недавнего времени я думала, что все они на любительском уровне. Оказалось ошибалась. Сын друзей пошел на спортивную гимнастику. так отбор был очень строгий-взяли только 3 детей. Спортивные секции на любой вкус и уровень (плаванье, теннис, карате и т.д и т.п). Секции балета и танцев, чуть ли ни на каждом углу, очень развиты театральные секции. Здесь как раз очень много кружков на развитие личности ребенка. Есть и курсы для подготовки к селектив школе по углубленной программе. И еще, да здесь нет такого количества театров и музеев, но дети и взрослые гораздо более вежливые и культурные , чем в России, как бы это не горько было бы признавать. Я никогда не видела здесь перебранки в очереди. Люди всегда и везде помогут с коляской, нет ситуациий когда ругаются мамочки на детских площадках. Я какое то время переживала. что дочка не будет знать того, что она могла выучить в Россиской школе, а потом решила-а оно ей нужно по жизни? Для меня гораздо важнее если она вырастеть уровновешенной и уверенной в себе. А на экскурсии в музеи я ее вывезу в Европу раз в 2 года. |
|