| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
Все дорогие мои, я ушла в подполье... Засыпалась работой по самое не балуй...Нин кинь мне свой номер еще разок а то у меня новый телефон,я все контакты потеряла...
Мартюха поедет в Си в бл время и позвонит,в эти выхи он приболел так что наверно на сл. поедет! |
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Эх, я вот тож так думаю..а Китай...но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или Вы хотите чтобы Россия была и в Австралии? Так позвольте, моя семья туда собирается уехать именно от некоторых особенностей российских .Такие как Вы потом только ноют там , как там плохо, а обратно чтото никто не едет![]() Короче, Вам тут будет лучше одназначно, а нам там без Вас ![]() Думаю Вам нечего там будет делать, надо остаться в России... И потом, я добрая и хорошая, просто Вам хочу сказать, в этом топе собрались люди, которые уже уехали в АУ и НЗ и счастливы, и те, кто об этом только и мечтает, думаю Вам с нами будет тут скучно ![]() |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Россия в России, Австралия это..."
|
|
Элита
|
Девочки, я сегодня первый раз сходила на занятия Танец живота! я нахожусь в таком прекрасном настроении, неописуемые ощущения, просто кайф! И это только первое занятие-я в восторге.
![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Россия в России, Австралия это..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Нет, не хочу австралии в России, а хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А озлобленности у меня никакой абсолютно нет, тем более к незнакомому человеку! |
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Нет, не хочу австралии в России, а хочу..."
|
|
Наш человек
|
Не обижайтесь, Саша вовсе не со злобы писала. Просто вы как-будто просите убедить вас, что там тоже будет хорошо для вас и ваших детей, а в этом топе люди в основном с иными настроениями - мы точно знаем, что там нашим детям будет лучше и отсюда хотим не просто уехать, а сбежать и как можно быстрее..
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Вы меня не поняли, ну и ладно:)
А..."
|
|
Элита
|
Катя, с возвращением вас! почитала ваши вечерне - ночные приключения, бедные вы и бедная Ника...
забота о гражданах везде и во всем![]() ![]() у нас тоже такое было, возвращались от родителей и встали в пробке перед поворотом на Колпино, Диана проголодалась, раскапризничалась, духота была, короче натерпелись... С приездом ![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Катя, с возвращением вас! почитала ваши..."
|
|
Наш человек
|
Саш, спасибо!! И не поверишь: сегодня тоже бегают!!! В магазин опять пробивались дворами!
И еще для Alisa's Mum - наверное, все-таки с точки зрения исторического наследия вам стоит рассматривать Европу, Австралия вряд ли может вас привлечь с этой точки зрения.. но это конечно имхо. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Не обижайтесь, Саша вовсе не со злобы..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|