| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Попробую ответить, хотя мы еще не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
про школьные стрессы я сама помню, но я больнее от этого не стала, стрессы человеку нужны, точнее, душевные напряжения, это тренирует волю, которой зачастую лишены дети -школьники в той же Голлнадии, например. зато в жизни много добилась сама. А мой брат в той же школе делал уроки 15 минут в день, в отличии от меня, и родители ему никогда не помогали. просто учеба шла у него очень хоршо, так что все от ребенка зависит. Кого -то нужно заставлять, подталкивать, стимулировать, кто то учится сам. абсолютно в Любой школе. |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Кстати, и что бОлее интересно, что, как..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ого, не знала, что сейчас так жестко..."
|
|
Активный участник
|
ну как же не наблюдается - последний пример - Междунарожная олимпиада по физике, наши взяли 3 золота, серебро и бронзу, т.е. все 5 участников заняли призовые места, наша Калинка и Вагановка известны во всем мире, русские дети эмигрнты подчас первые ученики в школе. у моей знакомой дочь в Голландии заняла 1 место по голлнадскому быстрочтению в Нидерландах, хотя голландский - не ее родной язык..
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "ну как же не наблюдается - последний..."
|
|
Наш человек
|
Ага, и на спортивной олимпиаде мы на 3 месте и т.д. и т.п. .. я говорю про подростков и студентов, которых вижу и слышу на улице.
А вообще лично я больше на эту и подобные темы писать не буду, я в этом топе не собираюсь в спорах участвовать, у меня другие цели и интересы. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ага, и на спортивной олимпиаде мы на 3..."
|
|
Элита
|
Да, мы тут не обсуждаем достоинства России, мы тут об Австралии мечтаем
![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Да, мы тут не обсуждаем достоинства..."
|
|
Активный участник
|
Меня страршая дочка "подсадила" на сериал Н2О. Теперь вот смотрю с большим удовольствием. Никогда особо сериалами не увлекалась, а особенно когда дети появились, а тут.....
. Кто-нибудь еще смотрит его???? |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ага, и на спортивной олимпиаде мы на 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Читаю барышню с губами, и никак в толк не могу взять - чего ей от нас надо-то??? ![]() Ну нету у нас ни Маииинки, ни её малой сцены! Отстаньте от нас, нам и без вас здесь хорошо! А если вы будете продолжать мне доказывать, что в России все хорошо, то.... голубушка, да никто вас не уговаривает сюда ехать! Здесь и пауки в дом залазят(Гела, показывай паука!!!!!! ), и змеи есть, и мух несметное колличество! Ещё забыли про засуху и пожары написать!Это вам даже жутко востребованные специальсты , которые уже без рук и ног , прям расскажут! Завалили мы своими специалистами весь мир. Жуть как просто! ![]() Живите вы в своей России, и ездийте на олимпиады, а мы тут как нибудь без идеологии перекукуем. ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "+100
Читаю барышню с губами, и никак в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вероника, рассмешила ты меня![]() ![]() +100000000000000000000Девочки, какой же у нас все таки позитивный топ, СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Элита
|
А я бы вот променяла "культурную" Россию (заплеванную, замусоренную) на "малотеатральную" Австралию (где все по правилам и тепло, соседи не орут по ночам и не слушают музыку)
Эдакое желание жить комфортно... без суеты (некоторым не хватает московско-питерской суеты ????) |
|
|
ответ для Мрия на сообщение "А я бы вот променяла "культурную"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|