~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:40     #5
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, прости...
Но про макароны - мы уже вроде в контексте диетицком говорили... А про аллергические - так это понятно... Там действительно - надо гречневые покупать... Или греча тоже аллерген? Её же вроде всем советуют...

Усекла. Отсмс-сья. а?

Лен, ты молодец, у тебя еще силы на этот титанический труд остаются...

А я опять жаловаться...
К моей мамочке приехала отдохнуть, честно,вот лучше петлю бы себе накинула на шею... и прямиком со второго этажа - толку было бы больше...

Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури...
В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же...

Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать...
Катя, если тебя это утешит- давай мамами меняться !
У тебя просто депресняк, вали из Пушкина . И что вообще за мысли в твоей умной головушке. Чего дальше -то будет ?
Я смотрю у многих нервишки сдают . Это все от того, что мы сидим взаперти. Давайте чаще встречатся ! Ездить дрг к другу в гости ! Сегодня наверно уеду на дачу ( если погода позволит , мне просто очень надо съездить ). Вернусь ,милости прошу в гости, ну или меня приглашай .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра