| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да чо там ремнём - ногами надо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Жаль что мне пытаются приписать чо я на самом деле свои страхи детские выливаю на детей.)Это просто смешно что цитируется Фрейд верующими людьми, потому как Фрейда вообще здоровым человеком назвать не могу, учитывая большинсвто его просто атеистических идей. Жаль что большинство слышат только что им хочется слышать. Никто не слышит об искренней люви к ребёнку, о наказании без раздражения,. Пока что не наказываю ремнём, мала ещё. Пока только рукой по попе. Но достаточно, чтобы она поняла. Зато у моего ребнка нет привычки манипулировать мамой и папой. Она меня прекрасно понимает. Короче, называйте меня садисткой сколько хоитте, я прочитала Библию и продолжаю читать, для меня она авторитет, никакой религией я не прикрываюсь, я просто искренне люблю Бога и подниняюсь Ему. Я приложу все усилия чтобы воспитать верующих детей , и если Господь говорит, что для этого мне надо проводить с ними много времени, наставлять их, любить и наказывать, то я буду это делать, потому что ОН знаете гораздо лучше нас как и что нам делать. Как говорит один мудрый человек: не надо изобретать новых способов воспитания, котгда Бог уже дал образец, потому что может быть у вас получится воспитать ребёнка, а может бюыть и нет.... |
||