лупит детей на площадке. что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 09:48     #6
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
Священное писание действительно переписывалось, но сохранялось неизменно. Церковь сохранила его и оно Священно. Оно писалось не тогда, когда "основой всему был страх". Его автор Дух Святой. Если человеку Церковь не мать... то о чем говорить? о каком Писании???? ни о каком христианстве речи быть не может при таком темном невежестве. Читаю и удивляюсь - почему все такие профессора в области религии? Я училась этому 6 лет в богословском университете, а здесь пишут специалисты совершенно других профессий, но отчего же все так авторитетно высказываются в области богословия?
стопроцентно верю в истинность Библии. Верю что Дух Святой позаботился о её качестве))Сама проучилась 3 года в семинарии. А многие методы воспитания о которых тут говорится н еиначе могу назвать как либеральные. А жаль. Просто меня не слышат. А как можно в так легко объяснить, что Бог от нас ожидает?Как объяснить, что воспитать хочу детей христиан, которые будут любить Бога всем сердцем?К сожалдению большинству это неведомо и Бога они не знают. Рада, что нашёлся один человек, который тоже знает Его и для которого слово божье авторитет, а то что меня сектансткой называют так привыкла уже))

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
да чо там ремнём - ногами надо пинать

я в Бога верю. одна из любимых библейских цитат - "возлюби ближнего своего,как самого себя"
и "поступай с другими так,как хочешь,чтобы они ответили тебе"
очень,знаете ли,жажду, в старости получить от дочки пинка под зад
ремнём ребёнка...систематически...прикрываясь именем Божьим...
кому рассказать - не поверят
благодарность маме за порку - ну тут точно, и к Фрейду не ходи.
а это,вериги,самобичевание,как,практикуете?
Вы берёте только те места священног оПисания которые вам удобны. К этому склонны большинство современных людей. Поэтлому в нынешних церквях разрешено женское священство и даже уже и гомосексуалистов рукополагают. такой же либеральной атаке подверглось и понятие и воспитании.

Жаль что мне пытаются приписать чо я на самом деле свои страхи детские выливаю на детей.)Это просто смешно что цитируется Фрейд верующими людьми, потому как Фрейда вообще здоровым человеком назвать не могу, учитывая большинсвто его просто атеистических идей.

Жаль что большинство слышат только что им хочется слышать. Никто не слышит об искренней люви к ребёнку, о наказании без раздражения,.

Пока что не наказываю ремнём, мала ещё. Пока только рукой по попе. Но достаточно, чтобы она поняла. Зато у моего ребнка нет привычки манипулировать мамой и папой. Она меня прекрасно понимает.

Короче, называйте меня садисткой сколько хоитте, я прочитала Библию и продолжаю читать, для меня она авторитет, никакой религией я не прикрываюсь, я просто искренне люблю Бога и подниняюсь Ему. Я приложу все усилия чтобы воспитать верующих детей , и если Господь говорит, что для этого мне надо проводить с ними много времени, наставлять их, любить и наказывать, то я буду это делать, потому что ОН знаете гораздо лучше нас как и что нам делать.

Как говорит один мудрый человек: не надо изобретать новых способов воспитания, котгда Бог уже дал образец, потому что может быть у вас получится воспитать ребёнка, а может бюыть и нет....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра