лупит детей на площадке. что делать? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 12:23     #151
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
Вообще надо писать модератору, столько злости здесь выливается... плакать хочется.
Вот с этим согласна. Столько злости по отношению к детям на родительском форуме.. Сказала бы я чего хочется (даже не плакать!), но в баню не хочу
Старый 07-08-2008, 12:27     #152
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
Вот с этим согласна. Столько злости по отношению к детям на родительском форуме.. Сказала бы я чего хочется (даже не плакать!), но в баню не хочу
Приведите конкретные цитаты, о которых можно достоверно судить, что они учат злости по отношению к детям.
Старый 07-08-2008, 12:27     #153
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
В том, что бесы веруют в Бога, для вас нет никакого оскорбления, я отношусь к вам прекрасно, уважаю, считаю красивой и умной. ну, а отношение к вере... это, так сказать, вопрос сложный, и не для этого форума. Я защищаю человека, на котрого здесь все напали не по делу.
Вот и не надо приписывать бесов, отвечая на МОЙ пост.
Согласна, что вопрос веры обсуждать не стоит.
А защищать человека можно. И иногда даже нужно. Но в данном случае, уверена, требуется квалифицированная посощь специалистов-психоаналитиков. Никого не хочу обидеть.
Старый 07-08-2008, 12:30     #154
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
В том, что бесы веруют в Бога, для вас нет никакого оскорбления, я отношусь к вам прекрасно, уважаю, считаю красивой и умной. ну, а отношение к вере... это, так сказать, вопрос сложный, и не для этого форума. Я защищаю человека, на котрого здесь все напали не по делу.
Вопрос , конечно, сложный. Но почему не для форума?
По крайней мере я имела возможность поразмыслить на эту тему, задуматься. К сожалению, в церковь хожу не так часто, как хотелось бы, но честно признаюсь, прочитав сообщения kunakaeva, у меня возникло очень много эмоций, причем самых разных: от негодования, жалости, до интереса - как же так?! я крещенная в веру, где нужно наказывать ребенка, а не стараться всеми силами объяснить??

с другой стороны, действительно, трактовать можно все как угодно. Зависит наверно от душевной (духовной?) зрелости человека. И наверно, никакие курсы семинарии здесь не помогут. Нужно любить Бога, но оставаться Человеком.
Старый 07-08-2008, 12:30     #155
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Приведите конкретные цитаты, о которых можно достоверно судить, что они учат злости по отношению к детям.
извините, нет желания. Порка ремнем ИМХО = жестокое обращение с ребенком. Если для кого-то это назвается иначе - флаг в руки, барабан на шею, ищите ссылки, приводите цитаты и т.п.
Старый 07-08-2008, 12:34     #156
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
большинство связывает Православие, жестокое избиение детей и вас в одно.
так и есть,чего тут связывать. порка ребёнка, изначально более слабого,не имеющего возможности защититься - это избиение,и никак по-другому это не назвать. кстати,девушка,по-моему,протестантка
к сожалению,во все времена именем Божьим люди прикрывали ужасные вещи.вспомните хотя бы Инквизицию.
Старый 07-08-2008, 12:39     #157
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
Вот и не надо приписывать бесов, отвечая на МОЙ пост.
Отвечая так, я просто показала, что одной веры недостаточно. Вы говорите. что верите, но не религиозны. Слово религия в переводе означает - связь с Богом. так как можно верить в Того, с Кем вы не имеете связи?
Старый 07-08-2008, 12:41     #158
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Отвечая так, я просто показала, что одной веры недостаточно. Вы говорите. что верите, но не религиозны. Слово религия в переводе означает - связь с Богом. так как можно верить в Того, с Кем вы не имеете связи?
давайте не будем, ок? Вы сами сказали, что эта тема не для форума
У меня связь есть, не волнуйтесь
Старый 07-08-2008, 12:41     #159
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
извините, нет желания. Порка ремнем ИМХО = жестокое обращение с ребенком. Если для кого-то это назвается иначе - флаг в руки, барабан на шею, ищите ссылки, приводите цитаты и т.п.
Так ведь ремнем можно ударить и 1 раз и не сильно. Я видела однажды, как мать избивала ребенка рукой по попе раз 10 подряд, так что он отлетал на метр, но она держала за руку его худенькое тельце и оно моталось туда сюда. А ребенок всего лишь залез руками в лужу.
Старый 07-08-2008, 12:43     #160
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
давайте не будем, ок? Вы сами сказали, что эта тема не для форума
У меня связь есть, не волнуйтесь
Хорошо, я согласна. Последняя фраза. Вы сказали, что не мне судить, чья вера истинная. Но ведь и не вам судить, судить ли мне... Если я выбрала одну веру (православие), то автоматически считаю все другие не истинными, иначе это с моей стороны- маразм.

Закрыто