14-07-2008, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Всем привет. Вот и пролетели выходные. Как-то незаметно. И снова работа. Правда, сегодня меня порадовал начальник - мое нытье про то, что приходится задерживаться и перерабатывать, перерасло в премию.
Выходные провела у подружки на даче в Сосново - красота.
А в субботу утром ездила к косметологу. 2 часа релакса. Почувствовала себя человеком. А после нечистая меня дернула сходить в парикмахерскую. Экономия, блин.... Решила, что раз уж я во Всеволожске, то схожу там подстригусь и покрашусь, дешевле будет. Так вот, нас..ть бы в руки мастеру. Попросила подровнять. Итог- я теперь мальчик, переболевший тифом. Волос не осталось вообще. А челка у меня теперь длиной 1.5 см. И цвет волос просила пепельно-русый, а получился каштановый - краски перепутали. Короче, вышла из парикмахерской и ревела весь день. Таааакой урод я теперь. Вот и думаю, решла сэкономить, а, чувствую, что закончится все нарашиванием волос, т.к. с такой головой, как у меня сейчас, жить просто нельзя.
|
Bednaja! kakoe s4astje . 4to sej4as narashivanie volos pridumali i mozno vse ispravitj! derzisj!!!! 
|
|
|
|