МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 15:02     #6
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А я пойду оплачивать только 2-го, потому что мой врач как раз будет дежурить, я заодно к ней пойду на прием. А так меня два дня никто катать не может, родители сегодня уезжают в Швецию на всемирную собачью выставку, а Дениска на работе.
И я 2-го пойду оплачивать
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
. И если успею - забегу к косметологу, запишусь на выщипывание бровей. Буду красивая.
Ага, без бровей точно будешь
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати, в ЖК все врачи гудят о том, что завтра 9-ка открывается!!! Так что возрадуйтесь те, кто там рожает!
Да,мне сегодня по телефону сказали , что завтра в 9.00 они открываются
[quote=solnish;14112585]Ага. все говорит за то что среди нас "чужой" . Даже с помощью линейки тебе не удалось это скрыть. Наконец то мы нашли разгадку почему тетка идет не туда. Тетка то не дура .......

quote]
Ты все знала?!
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я точно не помню (боюсь соврать), но по-моему, целый день ребятенок себя тише вел, чем обычно, а к вечеру вообще его не слышно было - в 22-00 примерно, у меня начались схватки. Вот про день точно не помню, а вечером, абсолютно точно я обратила внимание на затишье.
А у меня дета что-то уже второй день почти не шевелится,всегда в полдень и часов в 23.00 дискатеки были, а вчера и сегодня ничего, только иногда шевеления чувствую, он слабые и вялые,что бы это значило?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра