МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 14:35     #11221
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

хочется уже поскорее родить, чтобы видеть, что с ней всё в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 30-06-2008, 14:38     #11222
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Пойду ка я прогуляюсь! За инет заплачу, да в магаз, куплю чего-нить вкусного, а то дома жарко
Старый 30-06-2008, 14:38     #11223
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я точно не помню (боюсь соврать), но по-моему, целый день ребятенок себя тише вел, чем обычно, а к вечеру вообще его не слышно было - в 22-00 примерно, у меня начались схватки. Вот про день точно не помню, а вечером, абсолютно точно я обратила внимание на затишье.

хм....значит надо быть начеку! А то мало ли пропущу момент
Старый 30-06-2008, 15:02     #11224
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
А я пойду оплачивать только 2-го, потому что мой врач как раз будет дежурить, я заодно к ней пойду на прием. А так меня два дня никто катать не может, родители сегодня уезжают в Швецию на всемирную собачью выставку, а Дениска на работе.
И я 2-го пойду оплачивать
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
. И если успею - забегу к косметологу, запишусь на выщипывание бровей. Буду красивая.
Ага, без бровей точно будешь
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати, в ЖК все врачи гудят о том, что завтра 9-ка открывается!!! Так что возрадуйтесь те, кто там рожает!
Да,мне сегодня по телефону сказали , что завтра в 9.00 они открываются
[quote=solnish;14112585]Ага. все говорит за то что среди нас "чужой" . Даже с помощью линейки тебе не удалось это скрыть. Наконец то мы нашли разгадку почему тетка идет не туда. Тетка то не дура .......

quote]
Ты все знала?!
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я точно не помню (боюсь соврать), но по-моему, целый день ребятенок себя тише вел, чем обычно, а к вечеру вообще его не слышно было - в 22-00 примерно, у меня начались схватки. Вот про день точно не помню, а вечером, абсолютно точно я обратила внимание на затишье.
А у меня дета что-то уже второй день почти не шевелится,всегда в полдень и часов в 23.00 дискатеки были, а вчера и сегодня ничего, только иногда шевеления чувствую, он слабые и вялые,что бы это значило?
Старый 30-06-2008, 15:04     #11225
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Что-то все рожать бояцца. а я боюсь больше всего клиииизмы. Кста. мне врач никаких не свечек, не ношпы не выписывала. Хотя свечками я полюбасу не буду пользоваться. не могу я туда ничего затолкать
уважительная причина))

всем привет, на улице жарища... едва домой вернулась...
все таки вторая беременность дается мне как-то на редкость тяжело то лапы ломит, то хвост отваливается... очень хочу родить поскорей, но ТАК боюсь РОЖАТЬвсе таки счастье в неведении....
жалуюсь - на этих выходных в деревне муж запретил мне открыть купальный сезон хотя водичка была просто супер - сегодня перелопатила пол инета в поиске ответа на вопрос совместимы ли ГВ и купание... так поняла что скорее да чем нет!

всем новеньким велкам! ничего себе у нас такое пополнение в последнем топике
Старый 30-06-2008, 15:18     #11226
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Щенок спасибо за ответ про Род. Деятельность.

А вот теоритически сдерживать воды можно?

Обидно, весь день ходишь-собираешься, какие то схватки, позывы очучаешь, а как лягу, все проходит. Я уже боюсь ложиться, но просто от усталости.
Старый 30-06-2008, 15:23     #11227
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Сижу и плачу - Позвонила Акушерке своей договорилась о встрече завтра (чтобы не мотаться десять раз. расстояния не шуточные, да и пуз большой уже, самой тяжеловато стало за рулем, а завтра муж отвезти может), а потом врачу - она мне говорит, что не сможет принять роды у меня, я в шоке, даже слово не могла сказать. Спрашиваю - а почему? Она - на меня накатала какая-то роженица заявление, что я с ней плохо разговаривала, типо сказала "подними задницу". Теперь ее направил гл. врач в ЖК работать до сентября. Не понимаю я таких, испоганила не только мне все, но и др. девочкам, а мне (если по сроку) то рожать вот вот. С..ка (извините, вырывается). Главное, что в заявлении написала, что с ней и ребеночком все отлично, но вот не целовали и не сюсюкали с ней.
Старый 30-06-2008, 15:28     #11228
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сижу и плачу - Позвонила Акушерке своей договорилась о встрече завтра (чтобы не мотаться десять раз. расстояния не шуточные, да и пуз большой уже, самой тяжеловато стало за рулем, а завтра муж отвезти может), а потом врачу - она мне говорит, что не сможет принять роды у меня, я в шоке, даже слово не могла сказать. Спрашиваю - а почему? Она - на меня накатала какая-то роженица заявление, что я с ней плохо разговаривала, типо сказала "подними задницу". Теперь ее направил гл. врач в ЖК работать до сентября. Не понимаю я таких, испоганила не только мне все, но и др. девочкам, а мне (если по сроку) то рожать вот вот. С..ка (извините, вырывается). Главное, что в заявлении написала, что с ней и ребеночком все отлично, но вот не целовали и не сюсюкали с ней.

Мда, вот это попа
Надо мне тож своей позвонить, а то вдруг чего
Старый 30-06-2008, 15:30     #11229
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
нет, никто не возражал. Меня отец привез (а больше было и некому), я зашла, сказала, мол, так и так... собственно, написала заявление, деньги обещали вернуть после этой пятницы, как возврат оформят. Не знаю, у меня на руках ни договора не осталось, ни копии заявления. Так что, если что, могут сказатЬ, что и не было такого))) Правда, у меня в карте выписка с дородового осталась...
однако, смелая ты... я бы обязатедльно какую-нибудь бумажку попросила, подтверждающую...
Ну главное чтоы все хорошо закончилось!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сижу и плачу - Позвонила Акушерке своей договорилась о встрече завтра (чтобы не мотаться десять раз. расстояния не шуточные, да и пуз большой уже, самой тяжеловато стало за рулем, а завтра муж отвезти может), а потом врачу - она мне говорит, что не сможет принять роды у меня, я в шоке, даже слово не могла сказать. Спрашиваю - а почему? Она - на меня накатала какая-то роженица заявление, что я с ней плохо разговаривала, го типо сказала "подними задницу". Теперь ее направил гл. врач в ЖК работать до сентября. Не понимаю я таких, испоганила не только мне все, но и др. девочкам, а мне (если по сроку) то рожать вот вот. С..ка (извините, вырывается). Главное, что в заявлении написала, что с ней и ребеночком все отлично, но вот не целовали и не сюсюкали с ней.
непрпиятно, мягко говорю, коза она, а не девушка... как так можно! так тебе дадут другого врача или что вообще из положительного сказали?
не плачсь! все будет хорошо!
Старый 30-06-2008, 15:37     #11230
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
непрпиятно, мягко говорю, коза она, а не девушка... как так можно! так тебе дадут другого врача или что вообще из положительного сказали?
не плачсь! все будет хорошо!
Да, в шоке, просто.
Позвонила акушерке - она обещала найти завтра, но проблема в том, что договор надо же уже оплачивать. А как если врача не знаешь, да и все "нормальные" разобраны еще весной (сама знаю, т.к. ко многим тогда уже ходила, но были забиты на июль) и отпуска МНОГО кто продлил, т.к. что завтра не будет половины врачей.
У моего врача стаж работы 33 года!!! Таких опятных мало.