МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:10     #11241
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике. надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно, ну хоть плачь!
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
у меня так в прошлый раз было За неделю до родов растяжки вылезли... ОБИДНО!!! Но тогда их не много было, а в этот раз весь живот в мелкую дрызгу
Меня вчера постигло такое же разочарование. Обидно до слез. Чего я только не делала, чтобы их предотвратить сколько крема измазала, массажей делала, контрастным душем поливала.... И вот вам здравствуйте, ВЕСЬ живот в растяжках. Не носить мне больше раздельных купальников, это факт!
Старый 30-06-2008, 16:11     #11242
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Воды отходят в тот момент, когда в плаценте образуется дырка.
Очепяточка вот тут вкралась.
Старый 30-06-2008, 16:13     #11243
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, если до 9 месяца не было, то они скорее всего пропадут после родов...если конечно не забросишь себя.
Нет, растяжки не пропадают, к глубочайшему сожалению всех их имеющих. Растяжка - нарушение эластичности кожи, она как шрам, без пластики не пройдет (да и пластика - не всегда панацея).
Старый 30-06-2008, 16:13     #11244
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить знает - интимные места обязательно сейчас брить/эпилировать или можно просто подстричь покороче????
Зависит от роддома.
Старый 30-06-2008, 16:14     #11245
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Меня вчера постигло такое же разочарование. Обидно до слез. Чего я только не делала, чтобы их предотвратить сколько крема измазала, массажей делала, контрастным дукшем поливала.... И вот вам здравствуйте, ВЕСЬ живот в растяжках. Не носить мне больше раздельных купальников, это факт!
А я когда увидела расплакалась от обиды. Муж утешал Вот теперь мажу из контрактубексом. Вроде бледнее становятся...
Старый 30-06-2008, 16:17     #11246
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Да, в шоке, просто.
Позвонила акушерке - она обещала найти завтра, но проблема в том, что договор надо же уже оплачивать. А как если врача не знаешь, да и все "нормальные" разобраны еще весной (сама знаю, т.к. ко многим тогда уже ходила, но были забиты на июль) и отпуска МНОГО кто продлил, т.к. что завтра не будет половины врачей.
У моего врача стаж работы 33 года!!! Таких опятных мало.
слушай, я думаю тебе гнадо успокоиться и пойти к этому гл врачу и пожаловаться на тяжелую судьбу, пусть он ижет тебе на встречу раз такая фигня, ты же не виновата в сложившейся ситуации и почем за свои кровные денежкидолжна теперь рожать с тем кто остался??? не честно!
пусть освобождает 1 место у Пирогова, ну вернее прибавляет ему 1 роды... надо бороться! не раскисай!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, я из декабрюшек 2008, просто залезла полюбоваться на вас тут. Желаю вам всем легких родов и здоровых умных и красивых малышастиков.
Хотела спросить, вы ведь уже позаключали договоры с роддомами - когда на каком сроке это лучше начинать делать, а то я вот уже сейчас хочу, т.к. боюсь не попасть к конкр. врачу и наче, а мне сказали что еще рановато))
ой, здорово! у тебя еще все впереди!
Жоговор раньше 30 недели не заключают в основном.. так что тебе прижется подождать, а пока ты можешщь просто походить к врачу к которому хочешь попасть, познакомиться и заручиться его поддержкой и согласием на то что будет твои роды принмать, тогда вероятность продета с врачем очень мала!
удачи тебе! легкой беремнности!

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике. надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно, ну хоть плачь!
да, я теб понимаю... у меня пока единственное место где они н епоявились - это пузо... я очень боюсь как бы в послежний момент и на нем н вылезли... а так и на боках, и на попе и на груди и даже на ногах... ((
Старый 30-06-2008, 16:18     #11247
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я когда увидела расплакалась от обиды. Муж утешал Вот теперь мажу из контрактубексом. Вроде бледнее становятся...
У меня они изначально бледные, но видно их хорошо....
Все-таки убеждаюсь я, что наследственность - великая вещь. У моей мамы живот после родов - ужас ужасный, весь растянут. Я надеялась своими ухищрениями уйти от неизбежного... Одна надежда: когда сдуюсь, может быть, все будет не так ужасно, как у маман.
Старый 30-06-2008, 16:24     #11248
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня они изначально бледные, но видно их хорошо....
Все-таки убеждаюсь я, что наследственность - великая вещь. У моей мамы живот после родов - ужас ужасный, весь растянут. Я надеялась своими ухищрениями уйти от неизбежного... Одна надежда: когда сдуюсь, может быть, все будет не так ужасно, как у маман.
Растяжки потом можно в косметической клинике зашлифовать и их видно не будет. Только я не знаю сколько это стоит. Но уже морально готовлюсь...
Старый 30-06-2008, 16:26     #11249
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

А у меня они еще и чешутся ужасно после контрактубекса Сегодня до 3-х ночи не могла уснуть, так чесались, собаки!
Моя подружка ничего не делала и у нее не появились, а я всем чем можно мазалась - и вот тебе пожалуйста - в середине 9-го месяца. Это явно зависит от эластичности кожи, наследственности и т.д., а все производители кремов просто делают на нас деньги
Старый 30-06-2008, 16:27     #11250
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой, здорово! у тебя еще все впереди!
Жоговор раньше 30 недели не заключают в основном.. так что тебе прижется подождать, а пока ты можешщь просто походить к врачу к которому хочешь попасть, познакомиться и заручиться его поддержкой и согласием на то что будет твои роды принмать, тогда вероятность продета с врачем очень мала!
удачи тебе! легкой беремнности!

((
спасибо ну кое-что уже позади...слава богу )) хотя конечно самое интересное еще предстоит ))
Еще раз все удачи