МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 15:39     #11231
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Пойдет в другой рд. в1-й скорее всего.
Старый 30-06-2008, 15:46     #11232
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, я из декабрюшек 2008, просто залезла полюбоваться на вас тут. Желаю вам всем легких родов и здоровых умных и красивых малышастиков.
Хотела спросить, вы ведь уже позаключали договоры с роддомами - когда на каком сроке это лучше начинать делать, а то я вот уже сейчас хочу, т.к. боюсь не попасть к конкр. врачу и наче, а мне сказали что еще рановато))
Старый 30-06-2008, 15:47     #11233
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сижу и плачу - Позвонила Акушерке своей договорилась о встрече завтра (чтобы не мотаться десять раз. расстояния не шуточные, да и пуз большой уже, самой тяжеловато стало за рулем, а завтра муж отвезти может), а потом врачу - она мне говорит, что не сможет принять роды у меня, я в шоке, даже слово не могла сказать. Спрашиваю - а почему? Она - на меня накатала какая-то роженица заявление, что я с ней плохо разговаривала, типо сказала "подними задницу". Теперь ее направил гл. врач в ЖК работать до сентября. Не понимаю я таких, испоганила не только мне все, но и др. девочкам, а мне (если по сроку) то рожать вот вот. С..ка (извините, вырывается). Главное, что в заявлении написала, что с ней и ребеночком все отлично, но вот не целовали и не сюсюкали с ней.
Ну..., не плачь!!!
На самом деле за одну такую заяву никто не направляет в ЖК. Я не к тому, что она плохой врач, просто это значит, что у нее с глав. врачом конфликт какой-то. В общем, девушку я бы осуждать не стала. Если бы мне кто-нить сказал "подними задницу", то я не исключаю и того, что написала бы. От ситуации зависит, а нас там не было.

А менеджеры СР работают сегодня или только с завтрашнего дня? По идее к ним надо идти, потом к этому гл. врачу и требовать, чтобы тебе дали кого-нибудь другого, раз с твоей так получилось. Вот я помню, ты к Пирогову хотела. Было такое? Ну вот и карты в руки, добивайся.
Все к лучшему!

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Щенок спасибо за ответ про Род. Деятельность.

А вот теоритически сдерживать воды можно?

Обидно, весь день ходишь-собираешься, какие то схватки, позывы очучаешь, а как лягу, все проходит. Я уже боюсь ложиться, но просто от усталости.
Пожалуйста. Только я не поняла, что с тобой сейчас-то происходит. Как-то стремно тебе советы давать с твоим-то опытом. Но все-таки.
Воды отходят в тот момент, когда в плаценте образуется дырка. Как, и главное - зачем ты предполагаешь воды сдерживать? Если схватки идут, а дырка все не появляется, то пузырь специально прокалывают, чтобы воды отошли.
Если воды не отходят, а схватки "какие-то", то по правилам надо пойти в душ, потом лечь и попытаться заснуть. Если заснулось или прошло - значит, треники. Но это тебе виднее - у тебя ОПЫТ.
Старый 30-06-2008, 15:52     #11234
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну..., не плачь!!!
На самом деле за одну такую заяву никто не направляет в ЖК. Я не к тому, что она плохой врач, просто это значит, что у нее с глав. врачом конфликт какой-то. В общем, девушку я бы осуждать не стала. Если бы мне кто-нить сказал "подними задницу", то я не исключаю и того, что написала бы. От ситуации зависит, а нас там не было.

А менеджеры СР работают сегодня или только с завтрашнего дня? По идее к ним надо идти, потом к этому гл. врачу и требовать, чтобы тебе дали кого-нибудь другого, раз с твоей так получилось. Вот я помню, ты к Пирогову хотела. Было такое? Ну вот и карты в руки, добивайся.
Все к лучшему!
Да, все это понятно, что повод нашли. Когда я встретилась с этим врачом, обговорили поведение в родах на крайний случай, и я сказала сразу что кричать на меня не надо, т.к. могу ответить, но если я буду не вминяемая, то тстрого или резко можно. Ты когда видишь человека, можно определить, на крайний случай, обговорить манеру, какай характер у человека. Если эта девушка хотела сюсюканий, то надо было не заключать договор на этого врача.

Но Пирогов, как ни крути забит по "самые не балуйся" и не возьмет. А нач. мед. даст того кто свободен уже. ААААААААААААА
Старый 30-06-2008, 15:55     #11235
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Ох, чего-то у меня начало тянуть низ живота-вроде как перед родами..........но деть-то шевелится!!!
Старый 30-06-2008, 15:57     #11236
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике. надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно, ну хоть плачь!
Старый 30-06-2008, 16:06     #11237
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике. надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно, ну хоть плачь!
у меня так в прошлый раз было За неделю до родов растяжки вылезли... ОБИДНО!!! Но тогда их не много было, а в этот раз весь живот в мелкую дрызгу
Старый 30-06-2008, 16:06     #11238
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение

Не расстраивайся, если до 9 месяца не было, то они скорее всего пропадут после родов...если конечно не забросишь себя.
Старый 30-06-2008, 16:08     #11239
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Поздравляю с ПДР!!!
Лиз, а ты где рожать-то собралась в итоге?[/quote]

Если успею, то в ВМА... Если нет - врач придумает где!
Старый 30-06-2008, 16:10     #11240
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Девочки, а кто-нить знает - интимные места обязательно сейчас брить/эпилировать или можно просто подстричь покороче????