Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "О! это как про Е! :) Голова- святое,да..."
|
Элита
![]() |
Обязательно дорастете и перерастете! Я вот хочу рассказать вам такую жизнеутверждающюю историю. Осенью (Степе 3 года только исполнилось) мы первый раз пошли в цирк, тоже тут в Риге. Степа смотрел с амфитиатра, он тут же убежал под самый потолок. Сжался весь, но посматривал. Внимание было прерывестое и вообще после перерыва мы ушли, я боялась что он не перенесет эмоций. Потом тут же ходили в кукольный театр. Тоже на последнем ряду и тоже досидели до перерыва. Ему было интересно, но страшно и он как бы выразится - мне казалось лопнет от происходящего. А вот мы сейчас (Степе 3 и 9 месяцев) сходили в цирк и в театр здесь. Сидел до конца, все смотрел, комментировал (как может конечно). В цирке сидел на первом ряду, правда испугался петард. С программками из кукольного театра спал пару дней и всем показывал. Так что теперь когда меня накрывает отчаянье я думаю, что действительно надо записывать все происходящее, как советуют психологи и дневник будет помогать когда становится плохо. Все проходит.
|