Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "Надо же как тесен мир. А мы со старшим..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К Герасимовой мы на Техноложку ездим.. как раз уезжаем сейчас. |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Элита
![]() |
О, да - расскажите, каким вы способом к Герасимовой ходите. А то мы летом возим Ваньку к Мохряковой с дачи, но на следующий год скорее всего силы кончатся - ведь с января соцтакси у нас не будет, а маме моей по пробкам тяжело водить.
А что, Мохрякова считается круче Герасимовой? Расскажите плз! Кстати вот неправда оказалась, что о Мохряковой ни одного отрицательного отзыва - тяжелого аутиста она не потянула. Я думаю, она хороша для тех, кто готов к работе. Ванька, например, раньше был не готов и скорее всего она бы у него негативизм вызвала (и в этом смысле наша домашняя логопед круче). Мария, поздравляю с выдыханием!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чем больше читаю вас тем большее уважение вы вызываете. А вот у меня не всегда получается наплевать на то что подумают другие (испытываю такой негатив, что вряд ли хорошо для сына), да и работоспособности тоже мне надо занимать...
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Девочки, я тут сижу тихонечко, писать..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Девочки, я тут сижу тихонечко, писать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нам пока похвастаться нечем- вернуться бы на тот уровень, который был в 4 года. Все кажется что топчемся на одном месте. Наверное нужно налегать на ЛФК, мы в прошлом году только в бассейн ходили, этого оказалось маловато. Сейчас меня очень расстраивают Антошкины бессмысленные выкрики - ни к селу ни к городу может вспомнить какую-нибудь фразу воспитательницы или еще что-нибудь. Я так понимаю, что его привелкает эмоцианальная окраска высказывания. Стала очень эмоционально хвалить - вроде реагирует. |
|
![]() |
#386 | |
Участник
![]() |
Цитата:
Лучше стало, после того как начал в садик ходить, все-таки устает наверное. Но днем не ложится ни в какую, поэтому и забираем после обеда. Сейчас вот на даче, на свежем воздухе спать стал лучше. Ложится в девять- полдесятого и спит тоже где-то до девяти. ( В городе вставал вместе со мной в семь утра.) Правда, когда в первый раз пришли из бассейна упал в кровать в шесть вечера и проспал до утра. Но это единичный случай, а вообще спит мало и плохо - то вскрикивает, то стонет, иногда смеется во сне. |
|
![]() |
ответ для Лид_ОК на сообщение "Ой,как я радуюсь каждый раз, когда..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
То что вы пишите про отрицателный отзыв, думаю такой найдется у любого специалиста, соотношение положительных и отрицательных отзывов явно в сторону плюсов ![]() К Анее Сергеевне мы ходим в клинику "ОНА", что на углу Московского пр. и наб Фонтанки. Она там принимает по вторникам и воскресеньям. Записаться на прием можно по телефону секретаря, что очень удобно. Мы записываемся на прием прямо на месте, а телефон секретаря надо поискать, но в справочниках он точно есть. Цитата:
![]() Я жесткий и требовательный человек, не умею ждать, не люблю полутонов "все или ничего" мой девиз и не отличаюсь большим терпением. Со мной сложно... бедный ребенок, как я его замучала. Я вам открою свой секрет, как научиться плевать на мнение остальных ![]() ![]() Спасибо вам. |
||
![]() |
ответ для Лид_ОК на сообщение "Ой,как я радуюсь каждый раз, когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я честно признаюсь, хотя и стыдно, что не смотря на то, что возраст у нас еще юный, так вот еще год назад, когда мистер спектр встал во всей своей красе у меня тогда просто опустились руки. Я не верила, ни в свои силы, ни в специалистов, ни... в Диму. ![]() ![]() Зато как только Дима давал хоть малюсенький прогресс, то я тут же горы была готова своротить, как затишье или откат я снова в прострации. Т.е. это ОН меня поддерживал и направлял, а не я его. ![]() Кстати, я давно еще зимой писала про наш прорыв после ЛФК. Это единственное мероприятие о котором я точно могу сказать, что эффект есть! Но я уже не буду здесь писать еще раз про нашу сказку, но то что на ЛФК стоит ходить это однозначно! |
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Я желаю вам, что бы у вас улучшения..."
|
Элита
![]() |
Я что то не поняла с соцтакси. А оно всем пологается при инвалидности или только при особых проблемах? Водить сама не могу - боюсь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да мы начали заниматься со Светланой Владимировной (мохряковой), пока не могу оценивать ее работу, мы слишком мало к ней ходим, они с Егором еще не успели друг к другу притереться.
С Герасимовой мы тоже имели опыт встречи, очень позитивная тетенька. Она мне очень понравилась, но мы не смогли тогда к ней попасть, денег совсем не было. А сейчас мне далеко до нее добираться. Маш а можно поподробнее про ЛФК. Что это, как делается, сколько по времени, сколько стоит? И про масло можно тоже поподробнее? |