МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 18:15     #6
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ага, когда я говорила: "не утруждайтесь, ничего не скажу", в ответ слышалось многочасовое: "ну пожжаааааалуйстааааа". Честно слово, было такое впечатление, что я в школе для умственно-отсталых: столько перекошенных идиотизмом лиц одновременно я не видела давно.

мда... нас моя мама до 3-го узи мучала с полом ребенка.мы были категорически против говорить кому-либо... но после 3-го узи ей сказали. больше никому..
а мама мужа тут вообще меня в аут выбила - звонит и спрашивает - когда рожаешь? я ей - типа не знаю.. ну как это не заю - тебе врачи должны были сказать!!!!!!!! еще и обиделать что я с ней говорить не хочу..
ну и хрен с ней - я вообще не горю желанием ее видеть и слышать..
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сегодня озадачена вопросом что приготовить себе на выписку из одежды хочется чего нибудь веселенького и не обтягивающего - в моем гардеробе такого нет...
девочки, кто что будет одевать?
все что знаю - это то что будут у меня мои любимые босоножки на кабжучище красные

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, все у меня не слава богу. Простите, что ноюсь тут, но просто меня уже все задолбало, голова кругом и вообще...
что посоветовать не знаю но ты держись. Должно как-то все образоваться.. точно факт - что вечные истерики мамы малышу на пользу не идут.. я бы из этого и исходила наверное.. раз никто ничего не может сказать определенного

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик.А я гемоглобин подняла черешней,был все время 102-104,и не могли поднять ничем все 8 месяцев...А тут сдала и у меня 124,я была в шоке...И по телевизору показали тут не давно ,что в черешне содерж.много железа!!!
девочки. под конец беременности пришел вопрос - а что всем должны этот анализ на гемоглобин брать???? я например ни разу не сдавала.. никто ничего не спрашивает.
равно как и на конфликт по группе крови - хотя он у меня с 50% вероятностью есть.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!

Ты просто секси-беременная!!!!!!! классно выглядишь в платье этом и вообще!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра