| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "симпатюльный :love:.
Ну я бы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Да, это со стороны выглядит, как на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Тока если нынешнее разжижение мозга не пройдет. Респект Наташа .Ева, фотки просто обалденные, Макар красавчик .Ань, сочувствую тебе. Забей! |
|||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Ага, а у меня 46 родился, выпадал из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Неприятно про карту . Я бы наверное расплакалась, и успокоить было бы возможно покупкой макчикена![]() Цитата:
![]() у мя чесно одни эмоции. Я бы рвала и метала бы. 4-е года терпеть. уж слишком И вообще, люди паразиты, живущие на чужих шеях, ![]() ![]() Вызывают крайне злобное отношение. Моя сестра подобие. Все ей обязаны и должны, а когда ей отказываешь в прозьбе. с таким гонором, мол " и не надо, сама справлюсь". Я просто на днях отказалась с её дочкой посидеть. Точнее она хотела на ночь куда то смытся, и дочь( ей 1,6) спать уложить у мя. Я сплю с мужем на диване,а дети на кровати двухярусной. Кроватку я давно собрала и убрала по дальше. Мне с пузяой то теперь места больше надо. Да и всю ночь теснится, потом мало ли проснётся, Мой Артёмка тож заплачет![]() , в общем я сказала первый раз за 1,6 года НЕТ. она обиделась .46 какая махонькая . Спасиб![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Так ведь большие - не маленькие,..."
|
||
|
Ветеран
|
Я бы с удовольствием, но ещё столько всего надо сделать до того, как появится ребенок...
К тому же у меня такой характер, что я должна всё знать, что хоть как-то связано со мной, держать всё под контролем... Не могу иначе, сразу начинаю себе надумывать лишнего и переживать. В общем, покой нам только снится мечтаю уже о декретном отпуске.Цитата:
Цитата:
просто есть такое слово НАДО... |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Тык зато варится быстро и просто:))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А во мой экватор..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Аааа, чё-то я в наших мужьях совсем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Главное ты ся в спокойствии держи. ![]() Цитата:
![]() Ещё бы в них не запутатся. Мой, твой, новый, старый, первый, второй ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Ага, а у меня 46 родился, выпадал из..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Ой, можно с опазданием поздравить? - с..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем приветики! Хорошего настроения на предстоящую неделю!!!
![]() Давно не писала, но читала регулярно вас. А то потом не догнать. Ходила на УЗИ, у меня опять мальчик!!! Мама моя в шоке, всех родственников обзвониа и сказала, что сильно расстроена. А муж доволен, он и не сомневался что мальчик будет. Имя все выбирал. Мне главное, чтобы здоровенький был. Заморочились с ремонтом, теперь жалею. Хотела кухню новую купить , устала рисовать с дизайнерами. Вроде помещение не большое, а всегда что-нобудь новенькое вырисовывается. Надо маленькому вещи покупать, смотрели коляски очень понравилась КАРОЛИНА. Кто-нибудь про нее что-то слышал? Говорят самый легкий трансформер. ![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Люда, тебя с прошедшим!
А че..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
да ужЦитата:
А вчера вск было и банки не работали ![]() Почти забила ![]() |
||