Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:27
ответ для Tata-mama на сообщение "симпатюльный :love:. Ну я бы..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Не поняла. У моего нынешнего мама ужаааааас. Мы с ней вообще не дружим и я бы сказала перегрызём друг другу горло. А Моя любимая свекровь, эт от первого мужа .
Аааа, чё-то я в наших мужьях совсем запуталась!
Старый 02-06-2008, 14:30     #3542
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Пасибки, большое! Чета я подумала, он у меня же завтра Лана, два дня праздновать буду
Люда, тебя с прошедшим!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Вторую неделю в жуткой депресии...
Заглядываю сюда, а сил читать нет...
Даже не в курсе, что у нас здесь происходит...
Надеюсь, у всех всё хорошо...
А че случилось, у тебя все последние сообщения был какой-то негатив. Поделись, может легче станет.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Меня, вообще, веселит, когда молодые мамки начинают рыдать и биццо головой о батарею, что у них нет времени поспать-пожрать-погулять. Мне было 18, когда родилась Аська. Я готовила, убирала, стирала (машинки тогда не было, памперсов тоже), гуляла по 10 часов в день, кормила грудью по требованию до 2х лет, успевала ходить в театры, на вечеринки, в училище, а потом в институт и на работу. И никогда не жаловалась, что что-то не успеваю - почему-то на все у меня хватало времени.
Я не знаю, что я буду собой представлять когда мамой стану, но надеюсь не буду бицца головой о батарею. Тока если нынешнее разжижение мозга не пройдет.Респект Наташа.

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера ходили! Да, народу было !!!
Ева, фотки просто обалденные, Макар красавчик.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
АААА, девочки, я хотела про секровь вам рассказать.
Ань, сочувствую тебе. Забей!
Старый 02-06-2008, 14:31     #3543
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Куриный, самый простенький, с вермишелькой.
Муж денег не оставил, а продуктов нет.

А у нас вчера прикол в магазе произошел - набрали корзину, всего-всего, нужного и не очень - пришли на кассу, деньги на карте у мужа.
Он дает, а она ему говорит, карта не активирована, дает старую - она уже просрочена.
Короче - им на работе заменили карты, по сроку действия.
Старые заблокировали, а новые не активировали!!!!
Вот придурки. Мы так и ушли ни с чем, только молоко Лехе взяли и подгузники

забавно
Тык зато варится быстро и просто .Неприятно про карту . Я бы наверное расплакалась, и успокоить было бы возможно покупкой макчикена

Цитата:
Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно

У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом. Помню, лет 7 назад, она позвонила и сказала, что у них в семье некому мусор выносить. Они живут в Ломоносове, а мы в Петергофе. Она устала по дому все делать в то время, как муж и младший сын валяются у телека. У них произошла ругань из-за мелочи - но в конце концов моему мужу из Петергофа пришлось ехать в Ломоносов выносить мусор! И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке.
Я ругалась! Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи.

Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали ... Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.
у мя чесно одни эмоции. Я бы рвала и метала бы. 4-е года терпеть. уж слишком И вообще, люди паразиты, живущие на чужих шеях, Вызывают крайне злобное отношение. Моя сестра подобие. Все ей обязаны и должны, а когда ей отказываешь в прозьбе. с таким гонором, мол " и не надо, сама справлюсь". Я просто на днях отказалась с её дочкой посидеть. Точнее она хотела на ночь куда то смытся, и дочь( ей 1,6) спать уложить у мя. Я сплю с мужем на диване,а дети на кровати двухярусной. Кроватку я давно собрала и убрала по дальше. Мне с пузяой то теперь места больше надо. Да и всю ночь теснится, потом мало ли проснётся, Мой Артёмка тож заплачет, в общем я сказала первый раз за 1,6 года НЕТ. она обиделась .

Цитата:
Ага, а у меня 46 родился, выпадал из всех одежек

Суперская фотка!
46 какая махонькая. Спасиб
Старый 02-06-2008, 14:33     #3544
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Бедненькая, тебе бы отдохнуть, полежать...
Я бы с удовольствием, но ещё столько всего надо сделать до того, как появится ребенок...
К тому же у меня такой характер, что я должна всё знать, что хоть как-то связано со мной, держать всё под контролем... Не могу иначе, сразу начинаю себе надумывать лишнего и переживать. В общем, покой нам только снится мечтаю уже о декретном отпуске.

Цитата:
Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами.
Ой, я бы такое точно не смогла терпеть, особенно такое долгое время, у меня бы уже все нервишки сдохли... Может, я не права, но считаю, что приоритетнее должна быть жена и дети, чем братья/сестры и родители (разумеется, если всё по делу, а не просто прихоть жены). Конечно, не говорю, что надо забывать или ущемлять родителей, но сразу бежать исполнять их желания - это как-то не правильно...

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Эх видимо не зря все издания про период гнездования пишут, я тоже ремонт ремонт и ремонт делаю
Не, у меня нет пока периода гнездования, в доме там-тарарам просто есть такое слово НАДО...
Старый 02-06-2008, 14:34     #3545
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
в общем я сказала первый раз за 1,6 года НЕТ. она обиделась .
А вообще "НЕТ" надо уметь говорить, далеко не все умеют... Самое интересное, люди, которые умеют отказывать, больше себя уважают! О как.
Старый 02-06-2008, 14:34
ответ для Tata-mama на сообщение "А во мой экватор..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
А во мой экватор
Ух ты, как здорово!
Старый 02-06-2008, 14:35     #3547
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
У меня сессия с 29сентября до 21 октября. Главное - чтобы во время сессии воды не отошли!
Зато как они все там перепугаются. Главное ты ся в спокойствии держи.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а что терь туда пускают без абонемента на фитнес?
когда рибок был не пускали стопудофф
Да, я и е знала. Просто видела бассейн. Сама то я обычно в ванной плаваю. А тут раздразнились, тож в бассейн хочу

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Аааа, чё-то я в наших мужьях совсем запуталась!
Ещё бы в них не запутатся. Мой, твой, новый, старый, первый, второй
Старый 02-06-2008, 14:35     #3548
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Крысы, по соннику, враги, но в твоем случае, не уверена
А мне все собаки снятся, причем кавказцы, нем.овчарки, откормленные, лощеные...
Да, я знаю, что крысы и кошки во сне - это недоброжелатели.
Интересно, чё это у меня за враги такие?...
А собаки, кстати - друзья!
Старый 02-06-2008, 14:36     #3549
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем приветики! Хорошего настроения на предстоящую неделю!!!
Давно не писала, но читала регулярно вас. А то потом не догнать. Ходила на УЗИ, у меня опять мальчик!!! Мама моя в шоке, всех родственников обзвониа и сказала, что сильно расстроена. А муж доволен, он и не сомневался что мальчик будет. Имя все выбирал. Мне главное, чтобы здоровенький был. Заморочились с ремонтом, теперь жалею. Хотела кухню новую купить , устала рисовать с дизайнерами. Вроде помещение не большое, а всегда что-нобудь новенькое вырисовывается. Надо маленькому вещи покупать, смотрели коляски очень понравилась КАРОЛИНА. Кто-нибудь про нее что-то слышал? Говорят самый легкий трансформер.
Старый 02-06-2008, 14:37     #3550
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
У меня сессия с 29сентября до 21 октября. Главное - чтобы во время сессии воды не отошли!
да уж
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Тож такой супчик лублу, тока с дом.лапшичкой
А про карточку - разве он не САМ должен ее активизировать?
мож и так, только им нихто не сказал это в рабоичй день
А вчера вск было и банки не работали
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ань, сочувствую тебе. Забей!
Почти забила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра