| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Прикольно так: " или 20..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж денег не оставил, а продуктов нет. А у нас вчера прикол в магазе произошел - набрали корзину, всего-всего, нужного и не очень - пришли на кассу, деньги на карте у мужа. Он дает, а она ему говорит, карта не активирована, дает старую - она уже просрочена. Короче - им на работе заменили карты, по сроку действия. Старые заблокировали, а новые не активировали!!!! ![]() Вот придурки. Мы так и ушли ни с чем, только молоко Лехе взяли и подгузники забавно ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет!
Еле вас догнала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Там выше написано "чуду в животике 4..."
|
|
Участник
|
Всем салют мамочки!!!
у кого недельки с недельками ![]() Кто на узи идет @@@@@@@@@@@. Сижу читаю что вы написали за выходные, так много просто ![]() |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Макар-прелесть!:flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно
![]() Цитата:
![]() ![]() И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке. ![]() Я ругалась! Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи. ![]() Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали машину раз в месяц по важному поводу, но это происходит намного чаще! Особенно летом, в дачный период. У девушки есть дача - соответственно, брату надо кататься туда, у родителей мужа тоже есть дача - они тоже постоянно забирают машину. Притом, приоритет отдается брату и родителям. Я уже представляю, что на след неделе они наверняка поедут на дачу, а мы останемся без колес. А у меня планы - съездить с друзьями на шашлык и закупиться в магазине строительным материалом (у нас ремонт планируется). Муж наверняка не сможет отказать своим ![]() ![]() ![]() В общем, это продолжается уже около 4 лет. Причем, 2 года назад мы купили новую машину, а старую 9ку отдали брату. Брат, не долго думая, продал ее, ведь куда приятней кататься на новой машине, чем на 9ке 92года. В общем, вчера мы заказали Зафиру (правда, она придет через 4 мес), решили нашу 14-ую отдать брату с условием, что мы ее сможем забрать, когда захотим. Зафиру никому не дам! Пусть даже не просит! Задолбало меня это дело! Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит. ![]() |
|
|
|
Еле вас догнала,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Эх видимо не зря все издания про период гнездования пишут, я тоже ремонт ремонт и ремонт делаю ![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "А вот какие мы уже большие....Девчонки,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И как оно?Оч. симпатишный пуз. Здоровский! Цитата:
.Поздравляю! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Уф, едва проснулась.. Вчера отмечали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А во мой экватор..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне все собаки снятся, причем кавказцы, нем.овчарки, откормленные, лощеные... Цитата:
Цитата:
Суперская фотка! |
||||
|
|
Еле вас догнала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Это да, красиво смотрится
. Потом всё будем дружно смотреть на линейку, кто долго отсуствует, будем гадать, родила не родила ![]() Цитата:
Удачи н узи .Пусть не стесняется и покажет . Я тож с мужем по магазам котаюсь, для ремонта исчем материалы всякие. Вот надо его за шкирку теперь тащить доставку оформлять. . Ух, голова ругом от ремотна , но прятное головокружение![]() |
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Девочки, спасибо всем за комплименты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть сам разбирается со своими желаниями... |
|