Я в шоке....про ветрянку, рвоту, детский сад и мед.сестру. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 20:52     #6
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
Водить больных детей в сад, конечно, недопустимо!!! Но... вот меня, например, бесят мамы, которые не работают, сидят дома, а ребенка в сад выпихивают!!! Во-первых, они занимают в садике место, которое гораздо нужнее тому ребенку, у которого мама работает. А во-вторых, если нет необходимости, зачем вы своего малыша в такой ужасный сад водите? Ведь, как я понимаю, вы не работаете? Так и занимайтесь своим ребенком сами, водите на развивалки, гуляйте с ним, учите его!!! Или он вам дома мешает? Тогда и не жалуйтесь! Сад - это необходимость для тех родителей, которые работают, и не имеют материальной возможности сидеть с малышами дома.

Все ИМХО. Не обижайтесь
Я в данный момент не работаю, отдала дочу в садик в 3,2 года и не могу устроиться на работу именно по-причине частых болезней. Если неделя в саду, затем две недели дома, на какой работе меня будут держать? Денег не хватает катастрофически, дома мне доча не мешает, но знаете ходить на развивалки тоже средства нужны.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра