Я в шоке....про ветрянку, рвоту, детский сад и мед.сестру. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 21:18     #6
marikax
Старожил

marikax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
И тут же накатывает то, что мне 28 лет(почти), я прекрасная женщина с высшим образование и с опытом работы, с блестящими записями в трудовой - я плюнула к черту на работу и села домА, но так как денюжки нужны, нашла работу этого чертового диспетчера-логиста на дому, должна выслушивать всех дальнобойщиков - какая у них плохая жизнь и как им хочется побольше денег.... Я не работаю из-за того, что кто то выбрал в данном случае карьеру и работу, и им просто нужно, что их бедный деть сидел в каждый день в саду, хоть камни с неба летите.

ИЗВИНИТЕ, НО НАКАТИЛО ТАК НАКАТИЛО,
А вот тут вы не правы, некоторые не карьеру выбирают а элементарное выживание - есть люди которым все-таки не на кого положиться
Я вас понимаю, вернее понимала когда сидела дома , а вот когда вышла на работу , тут некогда раздумывать с утра какое настроение у ребенка ведешь в садик и точка
А заболели мы тяжело , сначала больница потом дома - получилось 2 месяца дома , но и теперь я дома вышвырнули меня с работы, и им наплевать какой я замечательный , ответственный работник
Дык у меня муж есть , который нас содержит , а у кого нет им что делать
Я конечно с температурой не поведу , а вот если бы я на каждый чих реагировала у меня бы доча вообще в салик не ходила , так как здоровы на 100 % бывает только летом, а так у нас наши любимые аденоиды

А вообще не горячитесь и не растраиваетесь, скоро весна всем легче будет , солгышко появиться и вообще все будет замечательно