Я в шоке....про ветрянку, рвоту, детский сад и мед.сестру. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 15:11     #1
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

В общем, прошел у нас приод адаптации, который длился полтора года.Деть начала в сад ходить... но блин. Вечная проблема - больные дети в саду. Наблюдала перед Новым годом - ребенок с температурой - я сказала воспитательнице. Потом узнала, что этот деть еще на другой день был приведен мамой. Медсестра у нас приходит на работу к 10.00.Ясно что с 8 утра до 10 дня вся группа может заразиться. Я свою девочку тогда просто не водила в сад неделю...бесило все.Понимаю ,что есть мамы у которых ситуевина такая - нужно дитя в сад.Но Ребенок в чем виноват? А другие, наши дети?
Едем дальше. Ходим в садик мы теперь три раза в неделю - я так хочу, чтоб место было в саду и чтоб дочь особо не скучала. Обычно по пятницам не ходим - а вот в эту пошли...вечером деть приходит, ничег не ест, жалуется на боли в животе. Как итог - весь вечер рвота, шок у меня, злоба у папы на воспитателей.Вы сами представляете, о чем думает мама, когда у малыша начинается рвота, позывы на горшок и прочее...никому не нужно рассказывать о ночи, когда все спали, а я как дура прыгала каждые пять минут трогала лоб и спрашивал - в туалетик? Животик болит? Вот какая я дура?Я думаю, не я одна.

Последней моей каплей было высыпание подозрительно знакомых красных прыщичков, которые за полчаса увеличились вдвое, втрое....вчетвероВЕТРЯНКА.Так на хрена, простите меня, мы водим детишек в сад? ЧТоб их травили, заражали... а еще и высказывают - не умеете одеваться, (рисовать, плясать, держать карандаш) Так научите, хоть чему то научите ребенка, раз не можете смотреть за здоровьем, займитесь воспитанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера приехали гости. Анам десять дней сидеть дома - ветрянка, блин. И злость моя мне понятна и вполне оправдана. Понимаю, что это жуткие совпадения, и хочется рычать и кусаться!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра