Цитата:
Сообщение от Sandra91
А я в последнее время Васаби вообще не уважаю 
Расскажи, плиз, про Асахи - первый раз слышу.
|
В Васаби и Евразиях разучились рис варить. Я люблю больше всего самодельные сушки, но ленюсь, а, поскольку умею их делать, то являюсь страшной привередой во всем, что касается их качества. Пробовали Гиннотаки - в Москве вкуснее. Самые удачные сушки Питера - в Двух палочках (причем не во всех, а только в тех, что подальше от центра) и Саппоро. Присоединяюсь к вопросу про Асахи.
Цитата:
Сообщение от Алёнка30
Девчёнки, привет! А разве можно беременным суши есть? Я слышала, что нельзя...У меня сейчас другой бзик - дешёвые сосиски и семечки...
|
можно только те, в которых нет сырой рыбы, потому что сальмонеллез.
Цитата:
Сообщение от eliada
Народ, у меня очередное несчастье. Была сегодня у стоматолога. Врач попалась через чур дотошная, написала мне неисправность половины челюсти. Притом в некоторых её частях даже кариеса нет. А с одним зубом вообще песня, его надо удалять, ставить имплонтант. Короче если всё это лечить платно, то тысяч пятьдесят уйдет... Что делать? Что если стоматолог не написал санировано? Может и так прокатит? А зубы я со временем вылечу.
|
Значит, так. Сейчас тебе стоит просто сходить к другому стоматологу. Ведь для малыша страшен твой кариес, взаправду. А с имплантантами разберешься после родов.
Цитата:
Сообщение от bartender
И меня головные боли замучали,что делать незнаю!
|
Сладкий чай, массаж головы со слабогреющей мазью или маслом. В аптеке посоветуют, что именно можно дамам в положении.
А мне очень часто от головной боли помогает просто вымыть голову.
Цитата:
Сообщение от natashakud
а у нас есть ало-пицца - там такая классная пицца-жульен - пальчик оближешь!!! Хочу!!!!!!
|
А мне алло-пицца не понравилась. Единственный плюс - доставили моментально, будто освоили телепортацию.
А еще мне сегодня вечером на УЗИ...