""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 00:02     #4911
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
может свечки с папаверином? если тянет?? или ношпу выпей- надо чтобы все расслабилось
Танюш, во мне уже сидит свечка, от молочницы, правда
А но-шпу точно можно??
Старый 26-03-2008, 01:15     #4912
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброй ночи всем!

ЮЛЯША, Тайя, с УЗИ вас!!!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне муж и сестра тоже приказали сидеть на попе ровно. Сказали - вот поедешь рожать, а мы и коляску купим, и кроватку украсим.
Мне так свекровь коляску купила с первым ребёнком. В первую же поездку колесо отвалилось, через полгода продавать пришлось (хотя с вынимающейся люлькой была). В общем, переплевались мы. Так что тем, кто отдаёт всё на откуп родственникам, рекомендую составить подробный список того, что хочется, чтобы именно эти модели покупали.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Насчет культуры еды вне дома, скажу что только такая там и есть. Поесть там можно очень даже прилично (в СПБ по цене-качеству подобного уровня заведений не встречала, поначалу, когда вернулась, даже ходить никуда не могла, так как сервис и качество пищи по сравнению с ценой был просто ужасающим), единственное что могу сказать - в Москве просто надо знать куда пойти, тогда можно качественно, вкусно, быстро и недорого. Мы с мужем, когда в Москве жили дома почти никогда и не ели.
Муж мой за полгода жизни там не нашёл, значит. Ну, хоть посоветуйте, а то мы не редко в Москве бываем (во Пскове, правда, чаще, поскольку ближе).

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дамы, кто на сохранение попадал, нужен совет. Что делать, если кровотечение началось вечером?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у вас всё хорошо было!!!

Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, зачем нужен родовой сертификат? (Где-то я читала, что при платных родах врачи в роддоме его тоже требуют...)
Старый 26-03-2008, 01:34     #4913
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А но-шпу точно можно??
НОШПУ можно, снимает тонус
Старый 26-03-2008, 01:35     #4914
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А но-шпу точно можно??
а папаверин не во влагалище вставлют, а в попу( мне очень поомгает- как только тянуть начинает- свечку в попу и все отлчинодержись
Старый 26-03-2008, 07:55     #4915
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
И я с УЗИ сегодня...мы 47 мм , все у нас хорошо, сердечко послушали, пальчики посчитали, уши рассмотрели ..несмотря на то что попой всю дорогу к родителям поворачивались
по Узи срок поставили практически день в день 11 недель и 4 дня..против 11 недель и 3 дня (правда в линеечке у меня прям по УЗИ получается ), так что все в норме...уффф...(это вздох облегчения...т.к. все-таки волнительно это все)

Поздравляю!!!
Старый 26-03-2008, 08:47
ответ для -елена- на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower:"
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Юляшу, Таю

Поздравляю с удачным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дамы, кто на сохранение попадал, нужен совет. Что делать, если кровотечение началось вечером? Сижу одна дома с ребенком, позвонила в 03 - говорят, пришлют врача... Боюсь, без переносного УЗИ пришлют и без капельниц а в больничку не поехать будет из-за Яшки, понятное дело.

Вот, называется, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Кажется, накрылась моя командировка вместе с Лондоном.
Ну что сказали врачи? Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо!
на улице мрак...я ехала домой 2 часа!!! вот вам и весна )
ДА уж, я вчера тоже намучилась, хоть и ехать надо было всего 10 минут.

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
А мы на УЗИ завтра пойдём!
Удачи на узи! Будем ждать отчета!
Старый 26-03-2008, 09:21     #4917
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
И я с УЗИ сегодня...мы 47 мм , все у нас хорошо, сердечко послушали, пальчики посчитали, уши рассмотрели ..несмотря на то что попой всю дорогу к родителям поворачивались
по Узи срок поставили практически день в день 11 недель и 4 дня..против 11 недель и 3 дня (правда в линеечке у меня прям по УЗИ получается ), так что все в норме...уффф...(это вздох облегчения...т.к. все-таки волнительно это все)
поздравляю с успешной здачей УЗИ.
А подскажите как оно проводиться? по животику или внуторь?

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!
Сейчас мода вообще на завышенные талии.(Нам повезло).Поэтому,в любой отдел вечерних платьев заходи и смело выбирай.Успехов!

ой и не говори - можно даже от моды не отставать
Старый 26-03-2008, 10:25     #4918
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро! По погоде правда оно не очень доброе
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Родовой сертификат по-моему в 28 недель выдают. а пока тока обменная карта.
Родовой сертификат оформляется, вставшей на учет женщине в женской консультации с 30 недель беременности (при многоплодной бер. с 28 недель) при условии непрерывного наблюдения и ведения женщины данной женской консультацией не менее 12 недель. Для работающих женщин родовой сертификат выдается одновременно с листком нетрудоспособности, в котором указано не заболевание, а беременность - то есть во время выхода в "декретный отпуск". Когда женщина поступает в род. дом для родоразрешения помимо обменной карты она обязана иметь с собой родовой сертификат. Какую то часть его отрезают в род. доме и впоследствии для учреждения он является документом по которому от государства в это лечебное учреждение перечисляется определенная сумма в размере, насколько я помню 6000 руб. Таким образом лечебные учреждения заинтересованы в привлечении возможно большего количества рожениц. Это то что касается государственных учреждений здравоохранения ( вне зависимости от того намерены вы рожать в них платно или бесплатно). Относительно негос. учреждений ничего сказать не могу. Вот так.
Да кстати, за каждую вставшую на учет в ж.к. беременную консультация получает единовременно 3000 руб. Поэтому любые просьбы относительно принести мыло, канцелярию, перчатки, заркала для осмотра можете смело пропускать мимо ушей. Это вымогательство! я своих врачей быстро поставила на место. Больше не заикаются

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777 Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!! я, как обычно, здесь набегами, так и не смогла осилить вами написанное за 3 дня.
Хочу поделиться - сегодня была на УЗИ - масенька 62 мм, ручки, ножки на месте, когда начали смотреть- спал(а), потом расшебуршили его(ее,хотим ее!!!!). я аж заплакала - такая лапка. короче, под впечатлением - такие эмоции,даже не сравнить ни с чем!!!!
у меня появились вопросы, может кто прояснит - почему в противопоказаниях у меда с прополисом написана беременность???
и надо бы прикупить оооочень нарядное вечернее платье, но пузико уже появится к тому времени,где можно поискать - сил нет таскаться по городу по всем лавкам
Цитата:
Девочки, очень рада за вас и ваших карапузов, пусть и дальше все будет хорошо!
Старый 26-03-2008, 11:03     #4919
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Девочки! Всем доброе утро! Сегодня чуть не утонула, когда вышла из машины... жуть, а еще и замшевые сапоги одела, балда.
Я сегодня встала на учет в ЖК №10. Даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Пришла к восьми утра, мне сделали карточки (кстати, очень милая женщина в регистратуре), а потом села ждать врача, она принимает с 9 утра. Отдала ей все анализы, она была оч.довольна, что я пришла со всеми анализами и не важно, что они сданы в другом месте... Взвесили, померили, записала меня на УЗИ. Плюс в след. раз дадут мне Витрум перенатал форте или Элевит (100 табл) бесплатно!, я выбрала Витрум. И дала еще какуюб-то бумажку, по которой мне можно получить 4 банки доп.питания какого-то для беременных (МДМила что ли?) тоже бесплатно. Смотрели одноразовым зеркалом, дали одноразовую пеленку и никто не попросил у меня ни ручки, ни тетрадки, ни еще чего-то... Вобщем, я довольна.
Старый 26-03-2008, 11:07     #4920
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Муж мой за полгода жизни там не нашёл, значит. Ну, хоть посоветуйте, а то мы не редко в Москве бываем (во Пскове, правда, чаще, поскольку ближе).
Это смотря какая кухня тебя интересует... вы вдвоем с мужем ходите? или еще с дитями?, это тоже меняет круг, кроме того обозначь рамки, сама понимаешь Москва - большая (деревня) в пределах Садового кольца или около конкретной станции метро? Тогда много всего насоветую... Хотя я в основном поклонница японщины и итальянщины