""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 11:08     #4921
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
поздравляю с успешной здачей УЗИ.
А подскажите как оно проводиться? по животику или внуторь?
Внешним датчиком, по животу.
Всем спасибо за поздравления с 12-недельным УЗИ
Старый 26-03-2008, 11:13     #4922
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро! Сегодня чуть не утонула, когда вышла из машины... жуть, а еще и замшевые сапоги одела, балда.
Я сегодня встала на учет в ЖК №10. Даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Пришла к восьми утра, мне сделали карточки (кстати, очень милая женщина в регистратуре), а потом села ждать врача, она принимает с 9 утра. Отдала ей все анализы, она была оч.довольна, что я пришла со всеми анализами и не важно, что они сданы в другом месте... Взвесили, померили, записала меня на УЗИ. Плюс в след. раз дадут мне Витрум перенатал форте или Элевит (100 табл) бесплатно!, я выбрала Витрум. И дала еще какуюб-то бумажку, по которой мне можно получить 4 банки доп.питания какого-то для беременных (МДМила что ли?) тоже бесплатно. Смотрели одноразовым зеркалом, дали одноразовую пеленку и никто не попросил у меня ни ручки, ни тетрадки, ни еще чего-то... Вобщем, я довольна.
Ну значит тебе повезло Еще и витамины бесплатно выдают, ваще красота. С меня так все больше требовали: деньги за УЗИ, которое обязаны бесплатно делать, перчатки, зеркало, презервативы, папки, ручки и тетрадки и мыло... Я им показала большой кукиш
А на какое записали на УЗИ?
Старый 26-03-2008, 11:18     #4923
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Это смотря какая кухня тебя интересует... вы вдвоем с мужем ходите? или еще с дитями?, это тоже меняет круг, кроме того обозначь рамки, сама понимаешь Москва - большая (деревня) в пределах Садового кольца или около конкретной станции метро? Тогда много всего насоветую... Хотя я в основном поклонница японщины и итальянщины
Могу посоветовать в Москве в РАН (Российская Академия Наук ) на 22 этаже японский ресторан! Панорама на Москву впечатляет + отличная обстановка + отличные суши в общем одно из моих любимых мест
Старый 26-03-2008, 11:18     #4924
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я в последнее время Васаби вообще не уважаю
Расскажи, плиз, про Асахи - первый раз слышу.
В Васаби и Евразиях разучились рис варить. Я люблю больше всего самодельные сушки, но ленюсь, а, поскольку умею их делать, то являюсь страшной привередой во всем, что касается их качества. Пробовали Гиннотаки - в Москве вкуснее. Самые удачные сушки Питера - в Двух палочках (причем не во всех, а только в тех, что подальше от центра) и Саппоро. Присоединяюсь к вопросу про Асахи.

Цитата:
Сообщение от Алёнка30 Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет! А разве можно беременным суши есть? Я слышала, что нельзя...У меня сейчас другой бзик - дешёвые сосиски и семечки...
можно только те, в которых нет сырой рыбы, потому что сальмонеллез.

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Народ, у меня очередное несчастье. Была сегодня у стоматолога. Врач попалась через чур дотошная, написала мне неисправность половины челюсти. Притом в некоторых её частях даже кариеса нет. А с одним зубом вообще песня, его надо удалять, ставить имплонтант. Короче если всё это лечить платно, то тысяч пятьдесят уйдет... Что делать? Что если стоматолог не написал санировано? Может и так прокатит? А зубы я со временем вылечу.
Значит, так. Сейчас тебе стоит просто сходить к другому стоматологу. Ведь для малыша страшен твой кариес, взаправду. А с имплантантами разберешься после родов.

Цитата:
Сообщение от bartender Посмотреть сообщение
И меня головные боли замучали,что делать незнаю!
Сладкий чай, массаж головы со слабогреющей мазью или маслом. В аптеке посоветуют, что именно можно дамам в положении.
А мне очень часто от головной боли помогает просто вымыть голову.

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
а у нас есть ало-пицца - там такая классная пицца-жульен - пальчик оближешь!!! Хочу!!!!!!
А мне алло-пицца не понравилась. Единственный плюс - доставили моментально, будто освоили телепортацию.

А еще мне сегодня вечером на УЗИ...
Старый 26-03-2008, 11:29     #4925
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Удачи тебе на Узи, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@
Старый 26-03-2008, 11:30     #4926
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Значит, так. Сейчас тебе стоит просто сходить к другому стоматологу. Ведь для малыша страшен твой кариес, взаправду. А с имплантантами разберешься после родов.

Сложность в том, что кариеса там нет. Есть пара старых пломб и собственно зубы, которые ей почему-то не понравились... Так что проблему буду улаживать в другом месте. А имплонтант поставлю уже после родов!
Интересно то, что я была около двух месяцев назад на чистке зубов. Там врач сказала мне, что зубы в хорошем состоянии и собственно разбираться нужно только с одним. Понятно, что старые пломбы нужно поменять, но со временем!
Старый 26-03-2008, 11:32     #4927
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Это смотря какая кухня тебя интересует... вы вдвоем с мужем ходите? или еще с дитями?, это тоже меняет круг, кроме того обозначь рамки, сама понимаешь Москва - большая (деревня) в пределах Садового кольца или около конкретной станции метро? Тогда много всего насоветую... Хотя я в основном поклонница японщины и итальянщины
Чаще всего нас интересует что-нибудь попроще и подешевле В основном, в центре, конечно (в остальных местах мы к друзьям ходим ). В Питере в блинники (идеально Теремок, но они дорогие стали; чаще ходим в Чайную ложку, хоть они хуже) и пироговые ходим.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2008, 11:40     #4928
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Ну значит тебе повезло Еще и витамины бесплатно выдают, ваще красота. С меня так все больше требовали: деньги за УЗИ, которое обязаны бесплатно делать, перчатки, зеркало, презервативы, папки, ручки и тетрадки и мыло... Я им показала большой кукиш
А на какое записали на УЗИ?
7 апреля

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Могу посоветовать в Москве в РАН (Российская Академия Наук ) на 22 этаже японский ресторан! Панорама на Москву впечатляет + отличная обстановка + отличные суши в общем одно из моих любимых мест
Отличный ресторан, но там ценник... очень-очень приличный... Намного выше среднего, скажем.

Цитата:
Удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!!
Старый 26-03-2008, 12:25     #4929
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Девочки, добрый день!!! Вчера целый день не была в офисе, вечером дома сломался ноут... вот только сегодня добралась до вас!
Старый 26-03-2008, 12:28     #4930
Джака
Участник

Джака отсутствует

Всм привет!

А я вчера тоже была на узи... правда пока не на плановом. Первый раз так прикольно было!!!! Правла мне пытались показать ручки-ножки, я конечно кивала, но совершенно не поняла где они))

И еще я похоже определилась с роддомом и врачем, ранова-то конечно. но........