""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:57     #4941
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Я уже давно страдаю...вот думаю как бы втихоря от мужа выбраться в суши...а то вбил в голову себе что они все, без исключения, вредны Думаю там сырой рыбой и не пахнет..особенно в запеченных, например..)))
А ты возьми себе самые простые, вегетарианские.
Не знаю насчет запеченных, меня от них так чудовищно тошнило...
Старый 26-03-2008, 12:59     #4942
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ! Эмоции просто преполняли меня. Весь вечер лежала и переваривала. Я не думала, что в 12 недель можно увидеть маленького и сформированного человечка, который зевает и двигает ножками. На кого похож еще не понятно. Шутка. Мы уже 50 мм и нам 12 нед. и 3 дня. Это по УЗИ. Пол врч не стала смотреть, говорит, что еще рано и может ошибиться.... А жаль.
Всем удачного дня!!!!
Поздравляю!!!!!!
Старый 26-03-2008, 13:08     #4943
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Я уже давно страдаю...вот думаю как бы втихоря от мужа выбраться в суши...а то вбил в голову себе что они все, без исключения, вредны Думаю там сырой рыбой и не пахнет..особенно в запеченных, например..)))

А у меня вообще все сложнее, у мужа алергия на рыбу и он не ходок в суши((( и не понимает моих страданий. даже на вынос заказать не может. от запаха плохеет....

Вот вырвусь с больничного и сразу туда!!!!!

Я последнее время ела в основнов все. то что без сырой рыбы: калифорнию например, или запеченые, или с икрой........ слюни уже до пола....
Старый 26-03-2008, 13:11     #4944
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ! Эмоции просто преполняли меня. Весь вечер лежала и переваривала. Я не думала, что в 12 недель можно увидеть маленького и сформированного человечка, который зевает и двигает ножками. На кого похож еще не понятно. Шутка. Мы уже 50 мм и нам 12 нед. и 3 дня. Это по УЗИ. Пол врч не стала смотреть, говорит, что еще рано и может ошибиться.... А жаль.
Всем удачного дня!!!!
Как суперически!!!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Поздравляю с успешной и быстрой постановкой на учет!
А мне дали и Элевит и Витрум Прентал.... а еще Железа витамины. А питание в нашей висит большое объявление что не дают.
А я даже и не знаю, что с этим питанием делать-то...

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
А у меня вообще все сложнее, у мужа алергия на рыбу и он не ходок в суши((( и не понимает моих страданий. даже на вынос заказать не может. от запаха плохеет....

Вот вырвусь с больничного и сразу туда!!!!!

Я последнее время ела в основнов все. то что без сырой рыбы: калифорнию например, или запеченые, или с икрой........ слюни уже до пола....
Всё! У меня тоже уже слюни до пола, хотя сижу цежу кифирчик.
Старый 26-03-2008, 13:16     #4945
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Краб, креветка...по идее же тоже не сырые? эх...не могу...хочу суши!!!
Старый 26-03-2008, 13:21     #4946
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Всм привет!

А я вчера тоже была на узи... правда пока не на плановом. Первый раз так прикольно было!!!! Правла мне пытались показать ручки-ножки, я конечно кивала, но совершенно не поняла где они))

И еще я похоже определилась с роддомом и врачем, ранова-то конечно. но........
Цитата:
Всем удачного дня!!!!
Поздравляю с удачными УЗИ. Мы теперь будем делиться на 2 лагеря, кто уже и кто еще нет, но так хочется
Старый 26-03-2008, 13:21     #4947
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Краб, креветка...по идее же тоже не сырые? эх...не могу...хочу суши!!!
Стоп процентов вареные
Старый 26-03-2008, 13:25     #4948
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
оксолиновой?! Ага. спасибо Уже чувствую себя человеком - закапала санорин - и просто как новый человек
я тут такое учудила с этой мазью....
у меня заболе муж и мама порекомендовала тоже мазать нос этой мазью.
ну я намазала под носом. и решила для перестраховки намазать и около него. намазала-лежу довольная. муж ходит туда сюда. потом через пол часа говорит -слушай-а че у тебя с лицом, щас так модно? я подхожу к зеркалу...мама родная...все где я намагаза-фиолетовое!!! как намордник...я говорю-а че ты мне раньше то не сказал, а он говорит, я думал это какая-то новая маска-)))
я в ванну отмыать-не отмывается...блин -и ржу и слезы на глазах (видимо у нас беременных точно гормоны сильно играют и на мозги влияют). думаю че делать - ну ладно- работу прогуляю..а дальше то что...сижу реву, муж бегает, не знает как успокоить-)))
короче еле еле оттерла тоником для снятия макияжа. Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...
Старый 26-03-2008, 13:31     #4949
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Могу посоветовать в Москве в РАН (Российская Академия Наук ) на 22 этаже японский ресторан! Панорама на Москву впечатляет + отличная обстановка + отличные суши в общем одно из моих любимых мест
А где РАН находится? Около какого метро? (Простите меня темную). Каков там средний ценничек, если без алкоголя?
Старый 26-03-2008, 13:33     #4950
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я тут такое учудила с этой мазью....
у меня заболе муж и мама порекомендовала тоже мазать нос этой мазью.
ну я намазала под носом. и решила для перестраховки намазать и около него. намазала-лежу довольная. муж ходит туда сюда. потом через пол часа говорит -слушай-а че у тебя с лицом, щас так модно? я подхожу к зеркалу...мама родная...все где я намагаза-фиолетовое!!! как намордник...я говорю-а че ты мне раньше то не сказал, а он говорит, я думал это какая-то новая маска-)))
я в ванну отмыать-не отмывается...блин -и ржу и слезы на глазах (видимо у нас беременных точно гормоны сильно играют и на мозги влияют). думаю че делать - ну ладно- работу прогуляю..а дальше то что...сижу реву, муж бегает, не знает как успокоить-)))
короче еле еле оттерла тоником для снятия макияжа. Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...
Мужики канечно те еще кадры