МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 11:50     #6
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...

Спасибо всем за поддержку!

У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...
@@@@@@@@@ Пусть Настю минует болезнь, а Сашенька быстрее поправляется
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Все мы под Богом ходим. Кто знает, какая судьба у наших детей. Может эта женщина проживет до 100 лет и еще внуков поняньчит. А может я завтра под машину попаду. (ттт) К сожалению, сценария своей жизни мы не знаем. Планировать будущее и жить завтрашним днем как-то ненадежно. Радуюсь каждой минутке. И наверное, на месте этой тетки, тоже бы родила.
на меня находит иногда такие размышления. Особенно когда из жизни люди уходят...молодые совсем...вот Бачинский например....тоже дочка маленькая... понимаешь недолговечность всего тебя окружающего.
Все так. Я прошу прощения за резкое высказывание Просто я недавно разговаривала с Анечкой (той девочкой) Совершенно больной и одинокий в свои 23 года человечек. Скрюченная в запятую жутким артритом (из-за работы на улице в любую погоду), двигается с трудом. Дикие боли и запрет врачей иметь детей . И попытка в очередной раз вместе с ней найти смысл жизни... Просто всколыхнулось все