Цитата:
Сообщение от Alice
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...
Спасибо всем за поддержку!
У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...
|
@@@@@@@@@ Пусть Настю минует болезнь, а Сашенька быстрее поправляется
Цитата:
Сообщение от Anfica
Все мы под Богом ходим. Кто знает, какая судьба у наших детей. Может эта женщина проживет до 100 лет и еще внуков поняньчит. А может я завтра под машину попаду. (ттт) К сожалению, сценария своей жизни мы не знаем. Планировать будущее и жить завтрашним днем как-то ненадежно. Радуюсь каждой минутке. И наверное, на месте этой тетки, тоже бы родила.
на меня находит иногда такие размышления. Особенно когда из жизни люди уходят...молодые совсем...вот Бачинский например....тоже дочка маленькая... понимаешь недолговечность всего тебя окружающего.
|
Все так. Я прошу прощения за резкое высказывание

Просто я недавно разговаривала с Анечкой (той девочкой) Совершенно больной и одинокий в свои 23 года человечек. Скрюченная в запятую жутким артритом (из-за работы на улице в любую погоду), двигается с трудом. Дикие боли и запрет врачей иметь детей

. И попытка в очередной раз вместе с ней найти смысл жизни... Просто всколыхнулось все