| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Это точно, у меня Юлько до сих пор..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
У Олегова двоюродного брата с рождения косолапость была. Так ему ножки загипсовали, чтоб исправить. И перестарались. Ноги в обратную сторону развернулись. Так он, чтоб зря это добро не пропадало , когда вырос, стал солистом Мариинки. Щас, правда, в Финке, но тоже солистом. Щелкунчиков выплясывает. Цитата:
Цитата:
. Не, ну грамотная вроде, но попутали оне меня своими правилами совершенно .Цитата:
. Только он глупый, смысл слов ему все равно непонятен, и рифмованными правилами он себя проверить не сможет. Хотя хорош, черт . Точнее лиса![]() |
||||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Адын: У меня под 180 еще получается. В..."
|
|
Элита
|
Фаня, заразила ты меня рассматриванием фоток. Сижу вот тут http://vkontakte.ru/photos.php?gid=23685 Какие тела!!!
И комменты смешные бывают. хихикаю, а Ваня с Варей начинают ворочаться. Как бы не разбудить |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Ладно. Спатки я пошла. К теплому Варенику под бочок. Спокно
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, шта, еды еще надыбать в инете?
![]() Только у этих фотографов дурная привычка есть: блюда фотографируют, а рецепты - нет!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ооооо, Анфиска, ты ссылку-то зря мне дала!
![]() Ударим подтянутой обнаженкой по жратве на ночь! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ооооо, Анфиска, ты ссылку-то зря мне..."
|
|||
|
Мега-элита
|
доброе утро всем!. что-то мы уже третий день встаем в 7-7.30 опять чтоли график-режим меняет?
ура Мишка Жубастый шилопоп ![]() Цитата:
![]() Поздравляем Кирюшу с полугодовасием!!! ![]() ![]() пусть растет здоровенький и радует маму, папу и сестренку!!!Цитата:
. Златочка пухлюн очаровашка . хорошо вы посиделиЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "доброе утро всем!. что-то мы уже третий..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали... Спасибо всем за поддержку! У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет. Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит... Вечером придет врач, будет смотреть обеих... Про правила русского языка: у меня это практически профессиональное, про Ивана и про "ь" знала правила, а про Надежду/одежду - нет. ![]() Меня еще бесит "педиатОр". ![]() Вовик и Туська похожи очень!! Сладкие!! ![]() Мишуна с зубом!! Чего-то еще вроде хотела написать - забыла. ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ооооо, Анфиска, ты ссылку-то зря мне..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Цитата:
У меня одногруппница должна в начале июня родить, а я в мае стану тетёй ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля, Туся и Вова очень похожи друг с другом, и вместе на тебя очень похожи. Сразу видно мамины дети ![]() Цитата:
![]() У бачинского же 2 мес. назад дочка родилась. Я как представила как тяжело сейчас его жене, прям слезы на глаза навернулись ![]() |
||||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Пробежала вас по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поправляйесь ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение ":(
Поправляйесь:flower:"
|
|
Гость
|
Всем привет
, Вчера начала писать даже не представилась Итак- зовут Ира,08.07.07г. родила дочь Надюшку, в 16 роддоме (лежала вместе с Фанечкой), живу в Купчино, как только разберусь как вставлять фотки так сразу же похвастаюсь своими чадами.![]() |