МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 02:41     #1631
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Но меня беспокоят следующие вещи:
- одну ножку часто старается развернуть стопой и вообще всей ногой под углом 90 градусов к нормальному положению ноги (у меня так не получилось, я пробовала...)
- когда делаем шагательные движения - с силой выпрамляет ноги и не дает их сгибать
- раскидывает ручки
- когда становится на четвереньки, ножки скрещиваются и у нее не получается дальше ползти, т.к. эти самые ножки срещены..
Вот из-за этого я волнуюсь... Кто б развеял мои сомения...
Адын: У меня под 180 еще получается. В музыкалке на танцах разработали.
У Олегова двоюродного брата с рождения косолапость была. Так ему ножки загипсовали, чтоб исправить. И перестарались. Ноги в обратную сторону развернулись. Так он, чтоб зря это добро не пропадало, когда вырос, стал солистом Мариинки. Щас, правда, в Финке, но тоже солистом. Щелкунчиков выплясывает.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота
Цитата:
Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все...
и те рифмованные о жисть! до чаво я докатилася
Я в 8-м классе, когда всех правил не знала, писала грамотнее, чем в 10-м. Все знаки расставляла правильно. Даже этот - ";", который мы не проходили. А потом - тютю. Учительница моя по русскому оч. сокрушалась на эту тему. Не, ну грамотная вроде, но попутали оне меня своими правилами совершенно.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания.
У меня тоже. Только он глупый, смысл слов ему все равно непонятен, и рифмованными правилами он себя проверить не сможет. Хотя хорош, черт. Точнее лиса
Старый 18-01-2008, 02:44     #1632
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Фаня, заразила ты меня рассматриванием фоток. Сижу вот тут http://vkontakte.ru/photos.php?gid=23685 Какие тела!!! И комменты смешные бывают. хихикаю, а Ваня с Варей начинают ворочаться. Как бы не разбудить
Старый 18-01-2008, 02:48     #1633
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ладно. Спатки я пошла. К теплому Варенику под бочок. Спокно
Старый 18-01-2008, 02:57     #1634
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ну, шта, еды еще надыбать в инете? Только у этих фотографов дурная привычка есть: блюда фотографируют, а рецепты - нет!
Старый 18-01-2008, 03:00     #1635
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ооооо, Анфиска, ты ссылку-то зря мне дала!
Ударим подтянутой обнаженкой по жратве на ночь!
Старый 18-01-2008, 09:34     #1636
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

доброе утро всем!. что-то мы уже третий день встаем в 7-7.30 опять чтоли график-режим меняет?

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ура Мишка Жубастый шилопоп
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А моя знакомая сегодня родила! Мальчика! 54 см и 4020. В 18-ом. Сказала, что больше рожать не будет - порвалась и разрез делали. Да и вообще тяжело это...
А в апреле подруга родит и будет у нас на площадке 3 богатыря!
поздравляем твою подругу. я когда Сашку родила 4400 и 55 тоже все порвалась и разоез был (прошу прощения за подробности) и думала что больше ни ни. а сейчас думаю если финансы позволят то и за третьим бы сходила

Поздравляем Кирюшу с полугодовасием!!! пусть растет здоровенький и радует маму, папу и сестренку!!!

Цитата:
сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Вовчик сурьезный мужчинка но такой потешный. Златочка пухлюн очаровашка. хорошо вы посидели

Цитата:
во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Оль, очень похожи они. ну так родня ведь
Старый 18-01-2008, 10:30     #1637
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...

Спасибо всем за поддержку!

У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...

Про правила русского языка: у меня это практически профессиональное, про Ивана и про "ь" знала правила, а про Надежду/одежду - нет.
Меня еще бесит "педиатОр".

Вовик и Туська похожи очень!! Сладкие!!

Мишуна с зубом!!
Чего-то еще вроде хотела написать - забыла.
Старый 18-01-2008, 10:45     #1638
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А моя знакомая сегодня родила! Мальчика! 54 см и 4020. В 18-ом. Сказала, что больше рожать не будет - порвалась и разрез делали. Да и вообще тяжело это...
А в апреле подруга родит и будет у нас на площадке 3 богатыря!
Как здорово!!!
У меня одногруппница должна в начале июня родить, а я в мае стану тетёй

Цитата:
Злата такая пухляшка, А Вовчик так повзрослел, точно, реальный пацан стал

Цитата:
Анфисик, про мусолить и учить жевать, очень правильно написано. Поэтому у нас в ходу сушки, сухарики... а про сок, слышала совершенно противоположные мнения. Поэтому выбрала золотую серединку- даю сильно разбавленный, и смотрю на реакцию. да и потом, даже когда я по яблочку ложечкой скребу, сок выделяется и вместе с кусочками на ложечке попадает в рот.... и что? сливать сок?

во, смотрите:
вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности
Про сушки и соки +1
Оля, Туся и Вова очень похожи друг с другом, и вместе на тебя очень похожи. Сразу видно мамины дети

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
на меня находит иногда такие размышления. Особенно когда из жизни люди уходят...молодые совсем...вот Бачинский например....тоже дочка маленькая... понимаешь недолговечность всего тебя окружающего.
Я сегодня в новостях смотрела интервью со Стилавиным
У бачинского же 2 мес. назад дочка родилась. Я как представила как тяжело сейчас его жене, прям слезы на глаза навернулись
Старый 18-01-2008, 10:49
ответ для Alice на сообщение "Всем привет! Пробежала вас по..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пробежала вас по диагонали...

Спасибо всем за поддержку!

У нас таки ротовирус, сегодня температура - 37,8, но других явлений пока нет.
Единственное - подскочила сегодня в 7 утра - конечно, спать с 17.30 вчера. Разбудила Настю. В результате у мелкой режим сбит...
Вечером придет врач, будет смотреть обеих...

Поправляйесь
Старый 18-01-2008, 11:27
ответ для Натали_ на сообщение ":( Поправляйесь:flower:"
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

Всем привет, Вчера начала писать даже не представилась Итак- зовут Ира,08.07.07г. родила дочь Надюшку, в 16 роддоме (лежала вместе с Фанечкой), живу в Купчино, как только разберусь как вставлять фотки так сразу же похвастаюсь своими чадами.