| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "А я вот каждый раз, когда слышу про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Масенька, прости... но есть люди, которые такое за счастье принимают. В данном конкретном случае, у женщины не было детей. Она как и ты имеет право родить. Не суди, да не судима будешь. ИМХО |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ага, мы то уникумы. Столько не живут...."
|
|
Элита
|
Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Последние два дня изучаю конкретно..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня были у родственников мужниных. Сами доехали на электричке. Поймала себя на том, что передвигаюсь с ребенком в слинге абсолютно расслаблено. На большие расстояния. Как будто рюкзак с вещами
Раньше переживала, дергалась. Вот что значит время и опыт. |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Анфисик, про мусолить и учить жевать, очень правильно написано. Поэтому у нас в ходу сушки, сухарики... а про сок, слышала совершенно противоположные мнения. Поэтому выбрала золотую серединку- даю сильно разбавленный, и смотрю на реакцию. да и потом, даже когда я по яблочку ложечкой скребу, сок выделяется и вместе с кусочками на ложечке попадает в рот.... и что? сливать сок?
![]() во, смотрите: вы тут тему вели про сравнивание нашла одинаковый антураж (полотенце) для наглядности![]() ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "так я удй отседава?
Масенька,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто я работала в школе и сталкивалась с парой таких случаев. Одного воспитывала старшая сестра (сестре за 30), которой он был обузой, злой, как волчонок на весь мир. А вторая в 14 лет пошла работать, тк. у мамы инфаркт, маме 63. Я была психологом и эти двое были "моими". Я и с мамой этой беседовала (сочувствовала, поддерживала, как могла, старалась найти помощь девочке через РОНО и плакала, т.к. не было желающих помочь ) Вот с тех пор и осталось это. Может от беспомощности тогдашней... ![]() |
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Да я согласна. И рада за человека...."
|
|
Элита
|
Оль, похожи очень. Лапушки!
![]() |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Да я согласна. И рада за человека...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все мы под Богом ходим. Кто знает, какая судьба у наших детей. Может эта женщина проживет до 100 лет и еще внуков поняньчит. А может я завтра под машину попаду. (ттт) К сожалению, сценария своей жизни мы не знаем. Планировать будущее и жить завтрашним днем как-то ненадежно. Радуюсь каждой минутке. И наверное, на месте этой тетки, тоже бы родила. на меня находит иногда такие размышления. Особенно когда из жизни люди уходят...молодые совсем...вот Бачинский например....тоже дочка маленькая... понимаешь недолговечность всего тебя окружающего. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ага, мы то уникумы. Столько не живут...."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
неудобно проливается, но пьет. А еще поильник с ванной даю и она его грызет, че-нить попадет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий.а я счаз поспала 1,5 часа с Дашкой, проснулась и типа выспалась ![]() |
||||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Последние два дня изучаю конкретно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, жевать не умеет нормально, (я тож уродом в еде долгое время была, давилась, так что есть в кого ) а Дашка седня полпеченюхи съела сама, мусолила, не давилась и такаЯ довольная. Я ей детское покупаю в ЗМ овальное. Я его сама оч люблю, особенно на ночь с чайком![]() |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Это точно, у меня Юлько до сих пор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|