НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 13:56     #5
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Представляете 1 февраля у меня 20 лет школе вечер встречи так сказать.... я даж не знаю ехать за 1200 км и как!? и дитем-то в поезде сутки?
С днюшечкой нашего сладкого жаниха!
Ежели оч.хочется затусить-развеяться. чего б не поехать? ока не работаешь, ток и мона съездить когда хошь и куда хошь. Сутки в поезде с нашими золотыми дитями-разве ж это проблема? Особенно, конечно, если у тебя целое купе или хотя б хорошие тёти в попутчицах. Я в первый раз с Ярославушкой ехала в 2 месяца, брала 2 места, попутчики-2 мужика, один из которых на таджика смахивал, а второй в конце длиииного разговора признался, что он едет к женщине, с которой общался, пока сидел. То есть он токшта освободился и едет с зоны. Кстати, меня удивило. что сейчас, как и раньше, зэки знакомятся-общаются с тётками с воли, только теперь это происходит по мобильным телефонам. Они покупают безлимитный тариф, и это одно из основный их развлечений там. А еще они матом не кроют и оочень спокойно друг с другом разговаривают. Т.к. если зэк неаккуратненько выскажется в отношении товарища по несчастью, за базар придется ответить по всей строгости понятий.