Цитата:
Сообщение от Зозо
Представляете 1 февраля у меня 20 лет школе вечер встречи так сказать.... я даж не знаю ехать за 1200 км и как!? и дитем-то в поезде сутки?
|
С днюшечкой нашего сладкого жаниха!

Ежели оч.хочется затусить-развеяться. чего б не поехать? ока не работаешь, ток и мона съездить когда хошь и куда хошь. Сутки в поезде с нашими золотыми дитями-разве ж это проблема?

Особенно, конечно, если у тебя целое купе или хотя б хорошие тёти в попутчицах. Я в первый раз с Ярославушкой ехала в 2 месяца, брала 2 места, попутчики-2 мужика, один из которых на таджика смахивал, а второй в конце длиииного разговора признался, что он едет к женщине, с которой общался, пока сидел. То есть он токшта освободился и едет с зоны. Кстати, меня удивило. что сейчас, как и раньше, зэки знакомятся-общаются с тётками с воли, только теперь это происходит по мобильным телефонам. Они покупают безлимитный тариф, и это одно из основный их развлечений там. А еще они матом не кроют и оочень спокойно друг с другом разговаривают. Т.к. если зэк неаккуратненько выскажется в отношении товарища по несчастью, за базар придется ответить по всей строгости понятий.