НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 23:53     #6041
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Девочки, вы блин так много пишете, что пока я читаю утренние страницы, вы тут уже за вечер понаписали стока, что мне и до завтра не перечитать..
Степке -кулачки! Хоть бы не заболел этим кишечным гриппом!

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж речь зашла про поздравления, хочу тоже перед всеми извиниться и просить не обижаться. Я очень вас всех лю, но меня безумно напрягают ежемесячные поздравления, поэтому, вы уж простите, но я никого не поздравляю
+1
Девочки, мне тоже нравится поздравлять и когда нас поздравляют, но сейчас просто нет времени каждый день отслеживать у кого сегодня днюха Поэтому поздравляю от случая к случаю, ну и конечно наших друзей лично, потому что их датки помнятся на память уже..хотя иногда тоже уже забываются - с моим шилопопом))

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Хорошо, если они вырастут, и все это не станет их методом управлять мамой. Меня вот убивают такие частые случаи в магазинах, когда дети орут и истерят, валяются на полу лишь потому, что родители что-то им не купили. Это же не с пустого места возникает, а потому что с самого начала родители позволили собой манипулировать. В общем одно дело пожалеть и поносить на руках, когда плохо или болит что-то, и другое дело, когда у мамы нет возможности в туалет сходить - это уже тяжело.
Про магазины - полностью согласна! Когда вижу такие сцены в магазах - сразу думаю, какие же родители моральные уроды, что не могут нормально воспитать своего ребенка - ведь такие истерики не просто неприличны, но и ребенку от них очень плохо! А про манипуляции родителями..тут все неоднозначно..и очень тонко..ведь сейчас ребенок не умеет говорить - может тока плакать и это единственный его способ самовыражения!

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девы, ведь не успеем оглянуться, а у пчелок годовасие!!! У кого есть предложения???
Почему-то мне кажется, что любое предложение и даже организация встречи нашего топика опять и как всегда ни к чему не приведет, потому что как всегда большинство скажут, что им далеко/никак/не на чем ехать или неудобное место встречи..что очень скверно и обидно - чем мы хуже других топиков?? А ведь там девочки находит возможности собираться и общаться и это здорово! Особенно когда смотришь фотки с такими толпами красивых мамочек и малышастиков!

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Решили немного красоты показать..
На фотках Алиса,стоит,ходит вдоль стенки и собирает пирамидку...
Класс! А мы еще не собираем пирамиды - тока рушим все подряд, а мама практикуется в собирании))

Цитата:
И я вообще-то не даю советы по воспитанию, я просто высказываю свое мнение по поводу истории Иришкиной.
Можете ей что-то посоветовать - вперед, пока что все пытаются со мной спорить, а ничего по существу не говорят.
Наташ, я думаю споры тут развернулись совершенно напрасные, потому что советы конкретно в данном случае Ирины неуместны..ведь воспитание ребенка - это такое тонкое и сугубо индивидуальное дело каждой семьи и у каждого разный подход к этому делу, хотя цель у нас у всех думаю схожа - воспитать достойного человека!
Старый 16-01-2008, 00:06     #6042
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Наташ, я думаю споры тут развернулись совершенно напрасные
Совершенно согласна, Ириш. Вот и я не поняла, чего люди взбунтовались. Я вчера еще как вариант Ире предложила, она сказала, что не может вынести слез Мишаньки, тема исчерпана, но нет же, нужно было еще поговорить на эту тему - ну вот и поговорили, и будет всем счастье.
Старый 16-01-2008, 00:08     #6043
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
А вот и Злата-мышка (хваст):
вааау!! отпад! Мне такое даже не снилось когда нить сделать своими руками - ты просто рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
а девочка с моим любимым именем спит на балконе ? у вас в новой квартире он есть?
ага, воздушные ванны принимает))
Балкон тут слава богу есть и тоже высоко - 10 этаж, так что воздух чист и свеж! Приезжайте к нам на балкончик спать

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение

Теща,жди скоро приеду в гости с набором Мечта(ну тот большооооой набор суши,на который мы с тобой глаз положили)!
Жду..всегда!
Старый 16-01-2008, 00:08     #6044
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение

Почему-то мне кажется, что любое предложение и даже организация встречи нашего топика опять и как всегда ни к чему не приведет, потому что как всегда большинство скажут, что им далеко/никак/не на чем ехать или неудобное место встречи..что очень скверно и обидно - чем мы хуже других топиков?? А ведь там девочки находит возможности собираться и общаться и это здорово! Особенно когда смотришь фотки с такими толпами красивых мамочек и малышастиков!

!
Да уж... Что-т у нас со встречами совсем туго. У нас все ленивые в этом отношении...
Можно ведь и раньше годовасия собраться попробовать. Мы с Игнатиком, допустим, можем приехать когда угодно и куда угодно, только заранее знать нужно и не болеть
Старый 16-01-2008, 00:11     #6045
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
можно и я добавлю позитива? Доча на фоне букетов, подаренных вчера на ДР
ну просто красотка
Старый 16-01-2008, 00:18     #6046
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

какой вечер-то удачныйстолько деток красивенных
по поводу встречи,да...давайте прям завтра днём где-нить в парке и погуляем
мы вот с Майей так и не встретились в Таврике до сих пор,хотя собираемся уже месяца два
Старый 16-01-2008, 00:21
ответ для ~NN~ на сообщение "Сколько красоты :080::080::080: Ну..."
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Шоколадный пряник , Пряник, Ксю, Олядобре - фотки классные! Мы все уже как большое майское семейство! Как родные люди практически! Только давайте не ругаться, а жить дружно Хотя для профилактики можно иногда и поспорить
Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Петечка такой симпампусичка, такой трогательный, маму тоже отмечу - замечательная фигура!
И Степку! Тут вообще отпад! Как всегда отлично выглядит и радует нас!
ТАКОЙ ПОЗИТИВ В ТОПЕ!!
Спасибо, девочки, от нас с Петяркой +мульЁн по поводу дружбы и позитиФФчиков

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Наташ,мы в простых трусиках щеголяем и на запас ещё одни с собой берём,чтоб ежели что....Мне тренер так сказала.А на попозже я купальник заказала
нам тоже сказали в труселях только не очень удобно - мы частенько в воде пИсаем

Цитата:
Боже, какая красота!!!
Цитата:
спасибо! Век живи, век учись...
не за что
Старый 16-01-2008, 00:21     #6048
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Детки у нас просто шикарные,все прелестны!

По поводу встречи,я тоже сильно сомневаюсь что собиремсиииии,потому как уже попытки были и ни к чему не привело!
Старый 16-01-2008, 00:23     #6049
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
А почему не безопасно?
Потому что шея у ребенка до 1,5 лет еще недостаточно окрепла, чтобы в случае чего выдержать без последствий резкий кивок головой вперед. Поэтому всех детишек с рождения возят в переносках ТОЛЬКО против хода движения.

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Девочки, Ириска подала замечательную идею по поводу кресла....полезла смотреть и вот чего нашла http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=30&razdel=2 , читайте про Ультимакс это Конкорд фирма....мне понаравилось, надо ехать Миху туда мерять.
Ир, видели мы его, трогали..на картинке - ничего, а на деле - отстой полный. И ни в одном краш-тесте оно не фигурирует!!!!

Цитата:
Стульчик у нас - незаменимая вещь в хозяйстве, шезлонг давно в отставке.
+1
Цитата:
Ну, Масюкастый, ты меня убила! У тя совесть имеецца??Во-первых, приглашение тебе было непосредственно послано еще до нг, и никто его не отменял, а, во-вторых, тебя, как и Иришу, я рада видеть всегда без всяких приглашений.
Ну дак Кать..мы -то всегда за! А ты поаккуратней так говорить -то ..а то потом не отмахаешься от нас)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Ну и фоты Степановы покажу и пойду почитаю.
ну тут уже даже комментировать нечего..в смысле тока восторг!

Петенька - такой мужчина солидный уже на фотках! Ну а мама - просто миниатурная девочка!
Старый 16-01-2008, 00:34     #6050
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, не делайте из меня монстра (это я не тебе лично, Ириш),
Никогда)) и ни за что)) Наташ, я уважаю твое мнение так же, как и любое другое!

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Вообщем, фотоотчёт о каникулах.
Ксю - зайка!! Такая нежная и взрослая!

Цитата:
Анютик - главный твой цветочек!!