Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 22:07     #6
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
- Аня, спасибо, посмеялась от души

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ха, я тоже поржала, только на память это лето пришло: свекровь племяшке подарила храпящего медведя без выключателя со вшитыми батарейками, реагирующего на прикосновение. хитрая невестка очень скоро определила "нервный" нрав игрушки, и благоразумно передарила ее Севильке. Ну, что сказать, я ночами переодически принимала карвалольчик(одна с 2мя детьми в частном доме -это и так жесть), а Севиль было просто не отодрать от медведя -она спала с ним в обнимку, и когда он в ночи орал, она сквозь сон что-то типа "спи-спи-спи" бормотала.И по сей день для нее символом сна является громкий храп -как только ее укладываем, она начинает громко храпеть, прикидываясь спящей.
Молодец Севилька, хитра не по годам!!!

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Всем приветики!
К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
Аня, какая шикарная детская! А где бардак, как у Пинки?
Золотая осень и Дашука с букетом из кленовых листьев - супер!

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну,например,гречу обожает,рис,макароны - это же сыпучее? Каша прикольнее мешать,а потом размазывать по столику,ногам,рукам.....
Ах да, про макароны-то я и забыла....А греча и рис у меня какие-то не сыпучие, с молочком и маслицем, липнут друг к другу и не сыпятся.....
Овощи просто варю, добавляю соль и оливковое масло - ест.

Стол и стул тоже собиралась покупать, но как-то все на обычную хохлому заглядывалась,теперь вот думаю....икеевский вариант оч. симпотичный
Девочки, а спортивный комплекс кто-нибудь собирается покупать и когда? В оптовых закупках есть топик, я хотела вписаться, а свекровь говорит (по своему опыту), что один ребенок ползать на нем не будет, надо двоих как минимум....Муж говорит, надо покупать сейчас....Может есть уже у кого-нибудь? Что думаете?