| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Как-то Даська поздновато эту проблему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если серьезно надумаете, давайте встретимся |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
девочки - Марта сегодня показала на глазки и четко-четко сказала - АСЬКИ..
я растаяла........ |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "девочки - Марта сегодня показала на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу истерик, я готова отдать вообще все (ибо сама дура, коли не убрала), но тут дело в другом. Вот Ре сегодня увидела массажистку, она еще ничего не делала, а Даха уже орала "на всякий случай - предупреждающе", потом прошло минут сорок и мы культурно так спросили ее: "будем делать массажик?" и она опять орала "на сей раз угрожающе - мол лучше даже не пробуйте". Типа не хочу и не буду.Причем до этого на прошлой неделе песни пела во время массажа! Вот где ужас, ужас! Потому что массажик, однако, хотелось бы доделать. Но мы все списываем на зубызубы и перевод часов. А вообще если все делать как Ре хочет - золотой ребенок По поводу того, что делать, в обычных случаях я конечно переключаю внимание. Сегодня Принцесса изволила "не хотеть купаться в бассейне", оарть начала как только памперс для купания увидела - мне пришлось почти час в воде песни петь, только про кузнечика спела раз 15 , зато купались .Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Дашка говорит ИСКА(киска) и АТЯТКИ (котятки) мы тож балдеем. |
|||
|
|
ответ для RGG на сообщение "про витамины
нам врач сказала ничего не..."
|
|
Старожил
|
Новеньким привет и добро пожаловать!
![]() Из витаминов у нас только вит.Д (аквадетрим). Алискин с Тимом чудно зажигают! Такие лапочки ![]() Аня-Анндима, детки очаровательные голубоглазики! Так похожи!!! А Кариша один годик показывает на фотке в платьице,да? Умничка ![]() Оля-Пинки, знатный бардачок ![]() У Масика такая теперь стильная чёлочка![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - подружке. И с новорожденной!!! Здоровья мамочке и деточке! Лена, хондочку жалкоооо....,но как уже многие писали, значит будет скоро новая, классная машинка! - это ли не здорово?! ![]() Про поцелуи: как-то при ребенке не получается....Утром, когда папа на работу уходит, Алина еще спит, а вечером, когда приходит, Алина уже спит. А в выходные, я как-то не замечала особой реакции РЕ ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Новеньким привет и добро пожаловать!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Золотой ребёнок--этто хорошо, но Женькины желания растут, как снежный ком...Мне слабо. И я слушаю вопли, потому что мою отвлечь, если она не готова отвлечься, практически невозможно. ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Часа 1,5. Потом спать уже пора было...."
|
||
|
Старожил
|
Надюша, славные у вас обновки - укомплектованы по полной программе! Мне Севилька очень в комбезе с мышонком понравилась
![]() ![]() А как с няней дела? Нашли?Цитата:
Пусть ваша метка пройдет быстро-быстро и бесследно!!!Таня, а что такое "сыпучее" вы едите? Что-то я задумалась...., не могу такого найти в нашем рационе ![]() Зубки береги! Жалко их... Ромашка как всегда жжет ![]() Аня-Campanula, ну вы даете! В 1,2 уже буквы - нет слов, как здорово! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Надюша, славные у вас обновки -..."
|
|
Наш человек
|
ВАУ!!!!!!
суперестическая красотищаЯ вопли слушать не могу - у меня это профессиональное, я готова ВСЕ сделать, чтобы Ре не орал. |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Надюша, славные у вас обновки -..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ну, Вероника, поправит, если я чего наврала... ![]() Вообще магазин хороший, очень большой выбор комбезов! Но я бы туда советовала ехать, если только конкретно закупаться, как Оля (Ф), если ради одной-двух вещей - смысла нет.Дешевле выйдет в Юниоре. Разница по ценам в среднем в 300-500 руб. Например, Куома - 46,5 - это где-то 1700 руб, в Питере такая модель чуть дороже...(1900 вроде) Поддева рейма флисовая 25 евро - это около 900 руб, в Юниоре - 1140.... Удачного шоппинга!!! Надя, какая обалденно-большая у вас кухня!!!!!ХАЧУ!!!!! |
||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Катя, у нас что-то похожее начинается,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."