| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Я пока овощи варю ввиде супа-пюре.
С..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Я пока овощи варю ввиде супа-пюре.
С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катя, если найдешь такой, как на картинке, сообщи, плиз. Мне он тоже понравился, может мы на дачу прикупим такой. А сколько такой стоит? В детском мире стоит (если не ошибаюсь) с горкой Смоби, вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/domiki_...smoby_957.html |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Девочки Привет...совсем что-то вы тут нафлудили, читать мне не перечитать...
Сессия у меня была. так сюды редко заглядывала! Что-то я краем глаза урвала, что НГ бум отмечать, а где, что и по чем?!????или все на ЛВшную елку пойдут!? |
|
|
|
|
Элита
|
Таня - а я не жарю на сливочном масле, а беру кастрюльку,кладут кусочек и вливаю омлет, получаеться как бы вареный-пареный
про самолет, мы когда летели обратно рейс задержали на 5 часов, дан сожрал все что было, маялся, и тп, хорошо нас было трое взрослых Данка сегодня колобродил с 4-5 утра, хорошо хоть с бабой, а тоя у меня нет сил ночью играть, нападает бешенство А я вот хочю купитть ре домик -машинку с мячиками, ВОПРОС!!! есть ли смысл??? |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Таня - а я не жарю на сливочном масле,..."
|
|
Наш человек
|
у нашей подружки подводная лодка(надувная) с мячами.Дома стоит хорошо,деткам нра.А вот у нас был домик с мычами...на даче героически погиб на лужайке.Не понятно было где и откуда появились дырки, воздух выходит, а откуда... вообщем запарившись искать что и где, по отъезду выкинула его, осталиьс только мяи!
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "у нашей подружки подводная..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Как на картинке я видела на 2-х московских сайтах. На одном он Испанский и стоит 7850, а на другом Израильский и стоит около 5000 ре ![]() Цитата:
Девочки, а где продаются пластиковые столик со стульчиком, как у Ани Санлайт и еще у кого-то тоже тут были? Красно-синие? Аня-Санлайт? А я чего то не поняла, вы где сейчас обитаете? В Питере? ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже вопрос что с нашим новым годом? Я ссылку на эту тему потеряла!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя потом поделись пожалуйста результатами поисков.
мы к весне тоже хотим купить домик.Начиталась я про то как детки уже про свой возраст говорят и показывают. Пошла я Димончика учить. ну за вечер мы выучили ответ на вопрос : сколько тебе лет? Димка теперь показывает указательный палец и говорит что-то вроде немецкого "найн"![]() |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Дашик красотка, Маме кстате, идут..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Но я тоже ее очень люблю. Млин, хоть покупай и бери гражданство. Но он мне надо?![]() Цитата:
Спасибки за комплимент!![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Катя потом поделись пожалуйста..."
|
|
|
Мега-элита
|
у меня набор классической гомеопатии - в горошинках. даю по консультации с подругой из москвы. ттт - вроде бы на поправку идем. - сопли уже почти не текут. только кода спит - слышу их. но она и спала на удивление отлично - даже ни разу не писалась....проснулась всего 1 раз. я с этой аптечкой себя наркодиллером чувствую
вы бы ее видели Марте дала станвку - выздороветь до завтра! хочу в баню, а она на завтра заказана. Цитата:
![]() в Икее. я себе такие же присмотрела но пока не буду - мою шилопопку туда не затянешь..... |
|