Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 00:05
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Сдохнуть..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Селька-ужасная модница - дала все перемерить безропотно, после каждого переодивания устраивала дефиле по квартире.Она понимает, что это что-то новое и красивое и, кажется, знает себе цену

По многочисленным просьбам трудящихся немного интерьера
вот слово в слово про нас...моя еще и нос задирает - важничает Надя - интерьер - сказка!!!! жду приглашения на обмытие
Старый 01-11-2007, 00:13     #3542
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
я аж прослезилась от хохота. спасибо
Старый 01-11-2007, 00:31     #3543
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
вот слово в слово про нас...моя еще и нос задирает - важничает Надя - интерьер - сказка!!!! жду приглашения на обмытие
Девочки, спасибо за комплименты!!!

Дизайн наш с мужем, кухня -Бианта, а детские -турецкая фирма Чилек -оч. хорошая, ее представляет в Питере ОПТИМА, там и заказывала(это инфа для Ани-Анндимы).
Конечно же, как только обживемся, буду звать всех желающих на "обмывку"
Старый 01-11-2007, 00:32
ответ для natan на сообщение "Девочки, спасибо за..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Ольга-Фанкей -все забываю тебя спросить-ты как то свою швабру нахваливала. Пришло и мне время приличное что-то приобрести-распиши еще разок свою шваброчку
Старый 01-11-2007, 00:33     #3545
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Пожалуйста. Обращайтесь.
Я тоже рыдала.
Старый 01-11-2007, 00:34
ответ для natan на сообщение "Девочки, спасибо за..."
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Так вот где будет следующая встреча августят
Старый 01-11-2007, 00:36
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Сдохнуть..."
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Спасибо,посмеялась,чуть ребенка не разбудила
Старый 01-11-2007, 00:46     #3548
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Ха, я тоже поржала, только на память это лето пришло: свекровь племяшке подарила храпящего медведя без выключателя со вшитыми батарейками, реагирующего на прикосновение. хитрая невестка очень скоро определила "нервный" нрав игрушки, и благоразумно передарила ее Севильке. Ну, что сказать, я ночами переодически принимала карвалольчик(одна с 2мя детьми в частном доме -это и так жесть), а Севиль было просто не отодрать от медведя -она спала с ним в обнимку, и когда он в ночи орал, она сквозь сон что-то типа "спи-спи-спи" бормотала.И по сей день для нее символом сна является громкий храп -как только ее укладываем, она начинает громко храпеть, прикидываясь спящей.
Старый 01-11-2007, 01:01
ответ для С КОСОЙ на сообщение "СУПЕР!!!"
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за комплименты!!!

Дизайн наш с мужем, кухня -Бианта, а детские -турецкая фирма Чилек -оч. хорошая, ее представляет в Питере ОПТИМА, там и заказывала(это инфа для Ани-Анндимы).
Спасибо,что не забыла!
Тоже хотела похожую кухню (только наоборот, больше темного, а меньше светлого...и думала над биантой как раз...и на турецкие детские давно заглядываюсь, только в мире детской мебели...буду теперь смотреть,чтобы не похоже было). Эх,как же хорошо,когда сделан ремонт - завидую белой завистью (а нас сдачу дома задержали, документы не дают, в дизайнере я ошиблась, ремонт еще и не начался...)!!! Так приятно,когда все новое - Поздравляю с новосельем (если в гости пригласишь глянуть ремонт - не откажусь, пузырь на обмывку с меня!)!
Старый 01-11-2007, 01:17     #3550
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Спасибо,что не забыла!
Тоже хотела похожую кухню (только наоборот, больше темного, а меньше светлого...и думала над биантой как раз...и на турецкие детские давно заглядываюсь, только в мире детской мебели...буду теперь смотреть,чтобы не похоже было). Эх,как же хорошо,когда сделан ремонт - завидую белой завистью (а нас сдачу дома задержали, документы не дают, в дизайнере я ошиблась, ремонт еще и не начался...)!!! Так приятно,когда все новое - Поздравляю с новосельем (если в гости пригласишь глянуть ремонт - не откажусь, пузырь на обмывку с меня!)!
Ань, у знакомой дизайнер внимательно выслушала все пожелания и полтора месяца корпела над проектом(за немалые деньги) - выдала им диаметрально противоположное от ожиданий и сказала, что она видит квартиру ТОЛЬКО ТАК. После этой истории я сразу решила отказаться от их услуг, накупили кучу журнальчиков, послямзали идейки, благо, муж строитель -знал, как их реализовывать. Правда, и у нас не без ляпов, но куда ж без них.
П.с. На Бианту есть карта скидок, а по дет.мебели -обязательно у них цены сравни.Мастер, когда собирал, сказал, что очень качественная, а мы и так знаем-это очень известная марка в турции