| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Сдохнуть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надя - интерьер - сказка!!!! жду приглашения на обмытие ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "вот слово в слово про нас...моя еще и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я аж прослезилась от хохота. спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "вот слово в слово про нас...моя еще и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Дизайн наш с мужем , кухня -Бианта , а детские -турецкая фирма Чилек -оч. хорошая, ее представляет в Питере ОПТИМА, там и заказывала(это инфа для Ани-Анндимы).Конечно же, как только обживемся, буду звать всех желающих на "обмывку" ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Ольга-Фанкей -все забываю тебя спросить-ты как то свою швабру нахваливала. Пришло и мне время приличное что-то приобрести
-распиши еще разок свою шваброчку![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение ":046: я аж прослезилась от хохота...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Сдохнуть..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение ":046: я аж прослезилась от хохота...."
|
|
Мега-элита
|
Ха, я тоже поржала, только на память это лето пришло: свекровь племяшке подарила храпящего медведя без выключателя со вшитыми батарейками, реагирующего на прикосновение. хитрая невестка очень скоро определила "нервный" нрав игрушки, и благоразумно передарила ее Севильке
. Ну, что сказать, я ночами переодически принимала карвалольчик(одна с 2мя детьми в частном доме -это и так жесть ), а Севиль было просто не отодрать от медведя -она спала с ним в обнимку, и когда он в ночи орал, она сквозь сон что-то типа "спи-спи-спи" бормотала .И по сей день для нее символом сна является громкий храп -как только ее укладываем, она начинает громко храпеть, прикидываясь спящей.![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "СУПЕР!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже хотела похожую кухню (только наоборот, больше темного, а меньше светлого...и думала над биантой как раз...и на турецкие детские давно заглядываюсь, только в мире детской мебели...буду теперь смотреть,чтобы не похоже было). Эх,как же хорошо,когда сделан ремонт - завидую белой завистью (а нас сдачу дома задержали, документы не дают, в дизайнере я ошиблась, ремонт еще и не начался...)!!! Так приятно,когда все новое - Поздравляю с новосельем (если в гости пригласишь глянуть ремонт - не откажусь, пузырь на обмывку с меня!)! |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Спасибо,что не забыла!
Тоже хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. После этой истории я сразу решила отказаться от их услуг, накупили кучу журнальчиков, послямзали идейки , благо, муж строитель -знал, как их реализовывать. Правда, и у нас не без ляпов , но куда ж без них.П.с. На Бианту есть карта скидок , а по дет.мебели -обязательно у них цены сравни. Мастер, когда собирал, сказал, что очень качественная, а мы и так знаем -это очень известная марка в турции![]() |
|