~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 13:39     #6
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушайте, а если я это питание для беременных съем в сухом виде - это очень плохо?
Сухое оно мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лизонька - постою послушаю про сухой паек...ТОже хочу в сухую съесть этот корм
Я в детстве толко так и лопала - э-эх, вкуснятина была, а сейчас мне никто такую радость и не предлагал, наверное, надо было затребовать, тем более, что типа гемоглобин низкий насмотрели - надо-ж повышать-то... Уверена, что всухую можно - все-равно усвоится, просто в разбавленном виде эти полезные содержащиеся вещества быстрее и лучше усвоятся в кишечнике, а всухомятку они частично разрушатся под воздействием желудочного сока.

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Посмотрела табличку- уже 14 малышей появилось. Здорово!
А "доходы" скорее всего не пересчитают, особенно тем, кто уже получил дикретные.
Не могу не похвастаться, у нас сегодня годовщина свадьбы. Пойду покупать еду и готовить. Вечером гости придут. Вот только одно меня волнует. Все за нас выпьют, в т.ч. и муж. А если рожать припрет? Мне самой за руль?! А на скорой не хочется.
Да, я тоже только табличку смотрела - девчонки пошли...та-ак, моя очередь! Прошу не забивать! У нас девочка и мы хотим родиться следующими 4-го или 5-го (ну эт, конечно, я с мужем хотим , а она..., как говорится, мы подумали и я решила ).
А тебя, Лилиана, с годовщиной (разумеется, и твоего мужа!)! Живите дружно, не тужите, побольше радости, поменьше слез (детских не избежать ) и дом - полную чашу!
По поводу напития...а ты не разрешай мужу пить . Хе-хе. Как сказала мне моя подруга, когда я была расстроена отсутствием фотика (думала, что рожать приспичит, а фотика нет): она не может тебя так подставить (моя масика), мол, какой смысл ей рождаться, если фотика нет, вот принесут, тады лады.... Так и в твоем случае...Ну значит не сегодня и не сейчас...скорее, твоя Радость будет сидеть и слушать байки за столом, апотом сном вырубится молодецким, а вот утром...посмотрит, родиться или еще посидеть .