| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Liliana81 на сообщение "Посмотрела табличку- уже 14 малышей..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
- э-эх, вкуснятина была, а сейчас мне никто такую радость и не предлагал, наверное, надо было затребовать, тем более, что типа гемоглобин низкий насмотрели - надо-ж повышать-то... Уверена, что всухую можно - все-равно усвоится, просто в разбавленном виде эти полезные содержащиеся вещества быстрее и лучше усвоятся в кишечнике, а всухомятку они частично разрушатся под воздействием желудочного сока. ![]() Цитата:
(ну эт, конечно, я с мужем хотим , а она..., как говорится, мы подумали и я решила ). А тебя, Лилиана, с годовщиной (разумеется, и твоего мужа!)! ![]() ![]() Живите дружно, не тужите, побольше радости, поменьше слез (детских не избежать ) и дом - полную чашу!По поводу напития...а ты не разрешай мужу пить ![]() ![]() . Хе-хе. Как сказала мне моя подруга, когда я была расстроена отсутствием фотика (думала, что рожать приспичит, а фотика нет): она не может тебя так подставить (моя масика), мол, какой смысл ей рождаться, если фотика нет, вот принесут, тады лады... . Так и в твоем случае...Ну значит не сегодня и не сейчас...скорее, твоя Радость будет сидеть и слушать байки за столом, апотом сном вырубится молодецким, а вот утром...посмотрит, родиться или еще посидеть . |
|||