| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мне кажется, что те кто не может..."
|
|
Старожил
|
[quote=YuliaZ;6888963
Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством... мой ответ- А чем это, собственно , лучше? Чем лучше содержание больного, чем дать возможность родить здорового? По вашей логике, "пусть родители сами зарабатывают, если хотят жизнь ребенку сохранить. Пусть не рожают больных." (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме, мой ответ - Думаю, детей, рожденных в результате ЭКО в роддоме не бросят, а будут беречь и любить, таких выстраданных, долгожданных чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...[/quote] мой ответ - Ну, а это вообще хамство, упрекать человека за плохое здоровье. Моё мнение - делать ЭКО надо всем нуждающимся, желающим. Точно так, как и прочие медицинские операции. И , к счастью, не вам решать, кому операцию на сердце или еще что, стоит делать, а кто пусть помирает. Это же надо так сказать, "не можешь заработать - умерь свои аппетиты" . Между прочим, именно дети будут вам лет через 30 пенсию платить, и медпомощь оказывать.А если их сейчас не рожать, то вам так же скажут, что это ваше дело, не можете себя содержать - не стоит вам и жить. Последний раз редактировалось Диета, 13-09-2007 в 13:38. Причина: Я отделила цитирование YuliaZ от моих ответов.Теперь понятно? |