Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин" - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 13:21     #251
Диета
Старожил

Диета отсутствует

[quote=YuliaZ;6888963
Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством...
мой ответ-
А чем это, собственно , лучше? Чем лучше содержание больного, чем дать возможность родить здорового? По вашей логике, "пусть родители сами зарабатывают, если хотят жизнь ребенку сохранить. Пусть не рожают больных."

(посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме,
мой ответ -
Думаю, детей, рожденных в результате ЭКО в роддоме не бросят, а будут беречь и любить, таких выстраданных, долгожданных

чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...[/quote]
мой ответ -
Ну, а это вообще хамство, упрекать человека за плохое здоровье.

Моё мнение - делать ЭКО надо всем нуждающимся, желающим. Точно так, как и прочие медицинские операции. И , к счастью, не вам решать, кому операцию на сердце или еще что, стоит делать, а кто пусть помирает. Это же надо так сказать, "не можешь заработать - умерь свои аппетиты" .
Между прочим, именно дети будут вам лет через 30 пенсию платить, и медпомощь оказывать.А если их сейчас не рожать, то вам так же скажут, что это ваше дело, не можете себя содержать - не стоит вам и жить.

Последний раз редактировалось Диета, 13-09-2007 в 13:38. Причина: Я отделила цитирование YuliaZ от моих ответов.Теперь понятно?
Старый 13-09-2007, 13:28     #252
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Просьба для Irmas777 - если цитируете, то только читаты - без надуманного, без обид - окей?

А переврать, а-ля по вашей логике можно очень сильно...
Спасибо
Старый 13-09-2007, 13:28     #253
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Кстати, можно и бесплатную стоматологию отменить, потому, что зубы надо чистить, а раз кариес, то сами виноваты. Так можно много чего еще придумать.
Старый 13-09-2007, 13:35     #254
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Если перестать фантазировать, и вернуться в первому сообщению в данном топе, то согласна с автором, логика у читателя есть, хоть и жестокая. В чем то я с ним согласна.
Старый 13-09-2007, 13:46     #255
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Если перестать фантазировать, и вернуться в первому сообщению в данном топе, то согласна с автором, логика у читателя есть, хоть и жестокая. В чем то я с ним согласна.
А Вы вернитесь...
А заодно и топ пролистайте...
Эта логика - чушь, что наглядно продемонстрировано не каким-то обделенным знаниями хамоватым мнением, а экономическими расчетами и выкладками.
Старый 13-09-2007, 13:58     #256
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Давайте еще приведем экономические расчеты по поводу косметических операций по выравниванию носа или омолаживанию кожи? Очень дорого, и не многим по карману, тоже бесплатно?

Нет? Ну как же, ведь кому то это приносит огромные страдания, люди сходят с ума, а "какие то обделенные знаниями хамоватым мнением" считает, что на это можно заработать и самим, а не получать на халяву!

И почему у нас чуть ли не в крови бытует мнение - что если мне это надо - то мне обязаны дать это бесплатно, а кто считает это по другому - и далее можно называть их по великому русскому в зависимости от образования.
Старый 13-09-2007, 14:06     #257
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Что Вы плетете?
При чем здесь косметические операции?
О чем можно разговаривать с человеком, который не в состоянии понять значение элементарных терминов? Или не в состоянии прочесть то, что написано?
Это, уважаемая, рассчеты, демонстрирующие экономическую выгоду для государства при внедрении программ бесплатного ЭКО...
Для особо образованныъх поясню - затраченный средства налогплатильщиков на ЭКО в долгосрочной перпективе однозначно многократно окупаютсявнесение прибыли самим рожденным после ЭКО человеком.

И еще - про человуколюбие и халяву уже на первых страницах все оговорено было.
Это не халява, потенциальные родители - такие же налогоплатильщики, и именно их стредства в случае необходимости, уважаемая, будут расходоваться на Ваши нужды.
Старый 13-09-2007, 14:10     #258
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Давайте еще приведем экономические расчеты по поводу косметических операций по выравниванию носа или омолаживанию кожи? Очень дорого, и не многим по карману, тоже бесплатно?

Вы на полном серъезе сравниваете косметологию и репродукцию?
очень умно, а чесно читать противно вас, если у "соседа" сгорел сарай и он нуждается в помощи , вовсе не значит что у вас завтра ничего не случится.
Кстати те кто ЭКО делает налоги платят не меньше Вашего.
Старый 13-09-2007, 14:13     #259
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
За то как я живу - я вкалываю и очень много училась и до сих пор учусь, без всяких богатых родственничков и еже с ними. НО помогать тем кто не хочет сам что то делать, не от того что он не может, а просто хочет на ХАЛЯВУ! получить - я считаю это кощунство и плевок тем людям, которым реально нужна помощь.
вы возьмете на себя смелость решать, кому РЕАЛЬНО нужна помощь, а кто "на халяву" хочет выжить?

все-таки, почитайте топик... и не надо обвинять тех, кто "за" возможность ЭКО за счет государства при определенных условиях в пособничестве бесхребетным неудачникам...

И бездетные платят налоги... чтобы решались проблемы других людей... почему же на их проблемы они должны сами искать огромные суммы?...
Старый 13-09-2007, 14:17     #260
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Только совсем отчаившиеся женщины готовы колоть себе такие огромные дозы гормонов, не задумываясь о последствиях, лишь бы забеременнеть.
Хорошо, ими движет отчаяние, но мне как лицу постороннему странно было бы так или иначе поощрять действия не по жизненным показаниям со столь тяжкими возможными последствиями.

Закрыто