Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 17:16     #1
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Карты раскрывать нет желания...
А вот по-поводу хамства - так это внимательнее прочтите - все написано - ответ на тональность выступающих.

Далее обсуждением моей персоналии попрошу не засорять эфир и не оффтопить - прошу - по вопросу есть что грамотное сказать?
Яна, Вы писали мне абсолютно хамские посты, причем, используя в качестве аргументов идеи, которые я не развивала. Поскольку Вы не сообщаете, насколько глубоко изучили указанную проблему, то непонятно, почему обвиняете других в безграмотности и дилетантизме.

Тема ЭКО очень злободневна и интересна, собственно за этим я и зашла в топ. Если бы все было так просто, то не было бы вполне развитых стран, где даже общественная дискуссия по этим вопросам затруднена.

Но меня искренне удивляет, что высказывание любой точки зрения, отличающейся от Вашей вгоняет Вас в такую истерику, что Вы чуть ли не в призывах к геноциду оппонентов обвиняете.

Что до засорения эфира. Вообще-то, не Вы завели этот топ, не забывайте. И вроде бы еще не модератор и не владелица этого форума, чтобы указывать кому-либо что и как говорить в рамках этого самого форума
Старый 13-09-2007, 17:34     #2
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Яна, Вы писали мне абсолютно хамские посты, причем, используя в качестве аргументов идеи, которые я не развивала. Поскольку Вы не сообщаете, насколько глубоко изучили указанную проблему, то непонятно, почему обвиняете других в безграмотности и дилетантизме.

Тема ЭКО очень злободневна и интересна, собственно за этим я и зашла в топ. Если бы все было так просто, то не было бы вполне развитых стран, где даже общественная дискуссия по этим вопросам затруднена.

Но меня искренне удивляет, что высказывание любой точки зрения, отличающейся от Вашей вгоняет Вас в такую истерику, что Вы чуть ли не в призывах к геноциду оппонентов обвиняете.

Что до засорения эфира. Вообще-то, не Вы завели этот топ, не забывайте. И вроде бы еще не модератор и не владелица этого форума, чтобы указывать кому-либо что и как говорить в рамках этого самого форума
Слушайте, ну смешно, ей Богу! Считаете, что я Вам нахамила - ну высказывайте мне в личку, что-ли? Мои ответы - на то, что было написано...

Интерес к теме можно выражать по-разному.
Самое отвратительное - влезать в тему с нулевыми представлениями по вопросу и с полным отсутвием желания воспринять новоую информацию, которая может быть предоставлена оппонентами. Что каксается общественной дискуссии - тотут наглядно продемонстрровано, что именно (в основном) поэтому она и затруднена.
Кое-кому просто не хочется слышать разумных аргументов, получать информацию по вопросу, осмысливать ее...

Я готова спорить с равными, слушать более сведующих, а здесь такого я не встретила, сплошной бред. Обвинить оппонентов имею желание в одном - в тотальной безграмотности по данному вопросу. Моя осведомленность по данному вопросу более или менее представляется после прочтения моих постов и данных ссылок.

И вообще - "когда нечем возразить - нужно перейти на личность оппонента" - излюбленный приемчик?
Ну, ладно, в таком случае говорите обо мне, раз Вам так хочется...

Закрыто