| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Карты раскрывать нет желания...
А вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тема ЭКО очень злободневна и интересна, собственно за этим я и зашла в топ. Если бы все было так просто, то не было бы вполне развитых стран, где даже общественная дискуссия по этим вопросам затруднена. Но меня искренне удивляет, что высказывание любой точки зрения, отличающейся от Вашей вгоняет Вас в такую истерику, что Вы чуть ли не в призывах к геноциду оппонентов обвиняете. Что до засорения эфира. Вообще-то, не Вы завели этот топ, не забывайте. И вроде бы еще не модератор и не владелица этого форума, чтобы указывать кому-либо что и как говорить в рамках этого самого форума ![]() |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Яна, Вы писали мне абсолютно хамские..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Интерес к теме можно выражать по-разному. Самое отвратительное - влезать в тему с нулевыми представлениями по вопросу и с полным отсутвием желания воспринять новоую информацию, которая может быть предоставлена оппонентами. Что каксается общественной дискуссии - тотут наглядно продемонстрровано, что именно (в основном) поэтому она и затруднена. Кое-кому просто не хочется слышать разумных аргументов, получать информацию по вопросу, осмысливать ее... Я готова спорить с равными, слушать более сведующих, а здесь такого я не встретила, сплошной бред. Обвинить оппонентов имею желание в одном - в тотальной безграмотности по данному вопросу. Моя осведомленность по данному вопросу более или менее представляется после прочтения моих постов и данных ссылок. И вообще - "когда нечем возразить - нужно перейти на личность оппонента" - излюбленный приемчик? Ну, ладно, в таком случае говорите обо мне, раз Вам так хочется... |
|