| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Мне кажется, что те кто не может..."
|
|
Старожил
|
[quote=YuliaZ;6888963
Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством... мой ответ- А чем это, собственно , лучше? Чем лучше содержание больного, чем дать возможность родить здорового? По вашей логике, "пусть родители сами зарабатывают, если хотят жизнь ребенку сохранить. Пусть не рожают больных." (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме, мой ответ - Думаю, детей, рожденных в результате ЭКО в роддоме не бросят, а будут беречь и любить, таких выстраданных, долгожданных чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...[/quote] мой ответ - Ну, а это вообще хамство, упрекать человека за плохое здоровье. Моё мнение - делать ЭКО надо всем нуждающимся, желающим. Точно так, как и прочие медицинские операции. И , к счастью, не вам решать, кому операцию на сердце или еще что, стоит делать, а кто пусть помирает. Это же надо так сказать, "не можешь заработать - умерь свои аппетиты" . Между прочим, именно дети будут вам лет через 30 пенсию платить, и медпомощь оказывать.А если их сейчас не рожать, то вам так же скажут, что это ваше дело, не можете себя содержать - не стоит вам и жить. Последний раз редактировалось Диета, 13-09-2007 в 13:38. Причина: Я отделила цитирование YuliaZ от моих ответов.Теперь понятно? |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Мега-элита
|
Просьба для Irmas777 - если цитируете, то только читаты - без надуманного, без обид - окей?
А переврать, а-ля по вашей логике можно очень сильно... Спасибо |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Banned
|
Кстати, можно и бесплатную стоматологию отменить, потому, что зубы надо чистить, а раз кариес, то сами виноваты. Так можно много чего еще придумать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если перестать фантазировать, и вернуться в первому сообщению в данном топе, то согласна с автором, логика у читателя есть, хоть и жестокая. В чем то я с ним согласна.
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Если перестать фантазировать, и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А заодно и топ пролистайте... Эта логика - чушь, что наглядно продемонстрировано не каким-то обделенным знаниями хамоватым мнением, а экономическими расчетами и выкладками. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте еще приведем экономические расчеты по поводу косметических операций по выравниванию носа или омолаживанию кожи? Очень дорого, и не многим по карману, тоже бесплатно?
Нет? Ну как же, ведь кому то это приносит огромные страдания, люди сходят с ума, а "какие то обделенные знаниями хамоватым мнением" считает, что на это можно заработать и самим, а не получать на халяву! И почему у нас чуть ли не в крови бытует мнение - что если мне это надо - то мне обязаны дать это бесплатно, а кто считает это по другому - и далее можно называть их по великому русскому в зависимости от образования. |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Давайте еще приведем экономические..."
|
|
Хранитель
|
Что Вы плетете?
При чем здесь косметические операции? О чем можно разговаривать с человеком, который не в состоянии понять значение элементарных терминов? Или не в состоянии прочесть то, что написано? Это, уважаемая, рассчеты, демонстрирующие экономическую выгоду для государства при внедрении программ бесплатного ЭКО... Для особо образованныъх поясню - затраченный средства налогплатильщиков на ЭКО в долгосрочной перпективе однозначно многократно окупаютсявнесение прибыли самим рожденным после ЭКО человеком. И еще - про человуколюбие и халяву уже на первых страницах все оговорено было. Это не халява, потенциальные родители - такие же налогоплатильщики, и именно их стредства в случае необходимости, уважаемая, будут расходоваться на Ваши нужды. |
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Давайте еще приведем экономические..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы на полном серъезе сравниваете косметологию и репродукцию? ![]() очень умно, а чесно читать противно вас, если у "соседа" сгорел сарай и он нуждается в помощи , вовсе не значит что у вас завтра ничего не случится. Кстати те кто ЭКО делает налоги платят не меньше Вашего. |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Что Вы плетете?
При чем здесь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все-таки, почитайте топик... и не надо обвинять тех, кто "за" возможность ЭКО за счет государства при определенных условиях в пособничестве бесхребетным неудачникам... И бездетные платят налоги... чтобы решались проблемы других людей... почему же на их проблемы они должны сами искать огромные суммы?... |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Еще один момент. Тут писали что ребенок..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
![]() |
|