Цитата:
Сообщение от Natalia77
Просто знакомая попала в ситуацию, когда скорая отказалась ее везти на другой конец Питера. 
И ее мужу пришлось платить шоферу, чтобы без разговоров повез куда надо.
Не очень то хочется при схватках еще и с водителем ругаться. 
|
не думай об этом - это ситуация не патология, просто такой попался водитель-урод

ну, действительно, НАДО будет иметь на руках энную сумму, чтоб еси вот такое попадется - деньги в зубы и повезет куда надо.
Цитата:
Сообщение от Сашунька
А я уже вернулась  Как будто кто-то не догадался...
У окулиста всё у полном поряде, зато получила результаты ЭКГ (своей, не дитячьей) - чаво-то всё у меня какое-то изменённое и патологическое  Причём, как назло, результаты выдавала медсестра, а она не просто чайник, а полный чайный сервиз  - спрашиваю - чего со мной такое-то? А она - ну, не норма, но не смертельно, хотя отклонения, но лучше у доктора... Так ни фига и не объяснила - сижу в непонятках
|
меня ж тоже месяц назад на экг терапевт роддомовский послала ... сделала в поликлиннике .. там понаписали пол листа ... пришла к поликлинничному терапевту, тож врача не было на месте, но там медсестра толковая

у меня паника - пошто СТОКА написали ?? а она смеется и расшифровала, что у меня просто пульс учащенный

такшта не переживай

у тебя, скорей всего, какая-нибудь такая-же "диагназа"
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
У меня подписание оч-чень важного договора планируется на начало декабря. Шеф без моей проверки и визы подписывать не будет, я боюсь, без моего присутствия даже не согласится. Наши контрагенты сказали, что они готовы подписывать договор с выездом на место, спросили, где я рожать собралась. Я представляю эту картинку....
|

я представляю ... Доктор: - Маша, тужтесь.... Маша: - погодите доктор, дайте, я договора почитаю и людей отпущу... где расписаться

Цитата:
Сообщение от Патленд
Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что мы сегодня пережили,это ужасно.
|

Маш ... ну вот как ЭТО назвать ?? у меня прям руки затряслись ... скоты какие-то, а не эскулапы

(ладно, уже все забыли)
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной девулей

твоим мальчишкам будет теперь кого защищать