| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Да уж, похоже, в нашей 12 ЖК совсем не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! У него, конечно, есть невеста, но это, скорее всего, не твоя подруга . У "моей" парочки регистрация в 12.30, правда, тоже во втором . Чуть-чуть мы с тобой разминемся . Хотя мой коллега мне говорил, что у него на свадьбе будет девушка примерно с моим сроком беременности, которая очень долго скрывала сей факт- это, случайно, не ты ?Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Наконец-то пришли домой.
Девочки,то что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Очень жаль, что та-а-акую новость вам та-а-акомрачили ! Но все будет хорошо - МГЦ - это все-таки не ЖК! Семенова девочки очень хвалят. А на остальное наплюйте, у вас будет доченька - это-ли не счастье? Два сыночка и лапочка-дочка ! |
|
|
|
Девочки,то что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всё, всё страшное уже закончилось, ты теперь со своими любимыми мужчинами и красавицей-дочкой, которая увидит свою большую дружную семью под самый Новый Год! Вот только об этом и думай! А весь бред выкинь из головы, нечего ему там делать!!! Вы - молодчины, что смогли сегодня прорваться в МГЦ, и там тоже, конечно, молодцы, что смогли вас впихнуть! Всё, кушай вкусности, слушай музыку и пусть муж гладит по голове, а если какая-то бяка в голову полезет, пиши, мы её быстро прогоним!!! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "У меня коллега - мужчина:))! У него,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я не скрывала и у меня только одна свадьба 17 Но совпадение смешное, и правда! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо,девочки,за поддержку!
мы уже успокаиваемся.Только что посмотрели на диске запись УЗИ-так приятно!!! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо,девочки,за поддержку!
мы уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() слава богу что все обошлось! ![]() поздравляю с доченькой! вот и девочка вам за все переживания! ![]() ![]() ![]() главное что все хорошо с ней!!! лежи теперь, отдыхай, пусть растет и набирается сил!!! ![]() а маловодие - не страшно, у меня было |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "ужас какой!!! на таких врачей слов..."
|
|
Наш человек
|
А на каком сроке,как лечили и как на беременность повлияло?
|
|
|
Девочки,то что..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маша, Очень тебе сочувствую!
Даже боюсь представить, что вам с мужем пришлось пережить!!! Я бы таких врачей поганой метлой гнала из медицины! Слава богу, что все прояснилось и оказалось в порядке! Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "У меня подписание оч-чень важного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
конечно, как выходные - так мине надо в 7 уже встать ![]() ![]() Вообщем попали мы вчера к врачу... Начал он нас по поводу веса "напрягать" - правда, сказал, ЕЩЕ, не ругаю, но через 2 (ДВЕ !!) недели придешь - из-за веса ... я, типа, за 3 недели набрала 2,8 кило, вместо положенных 1 (одного) ... вспоминаю Вас (кто перебирал) - грила, типа , плювать - а вчера чета расстроилась ... муж грит забей ... вообщем, посчитала с начала беременности - 5килоф набрала ... а тут., видимо, из-за жары и воды (дохтор так и сказал_) ... воооот...А еще у нас упал гемоглобин причем, изначально был ведь - хоть в космос ... ентот эскулап сказал, что это от нехватки железа, что мелкий у меня это железо очень активно потребляет на вопрос, есть ли яблоки, ответил - лучше гвозди выписал Сорбифер дурулес по 1 т. 2 раза в день и желательно до конца беременности, даж если этот гемоглобин и повысится .... воооот .... Кста, он сказал, что СВОИМ беременюшкам он рекомендует, хоть раз в беременность, ВСЕ витамины прекратить принимать на пару недель ... шоб, типа, перебора не было ... я, вообщем, подумаю .....А так все зашибись сердечко бьется, животик растет ..да, еще давление понизилось .. Вообщем, я разваливаюсь, а мелкий растет ![]() ![]() ![]() |