Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 14:14     #6
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Как это нет?Он есть,ему 17 недель и 1 день и он уже ваш ребёнок.Не изображение на экране УЗИ,а именно человечек,который уже вошёл в вашу жизнь,изменив её.Попробуйте общаться с ним,строить планы,не бойтесь предрассудка,что заранее нельзя готовиться к рождению.Я имея детей и пережив потерю детки могу вам твёрдо сказать-если не дай БОГ что-то случится,боль не будет меньше,от того что не были куплены вещи или не строились мечты.Вы с малышом уже вместе и если сейчас вы настроитесь на волну общения с ним,когда он родится,вы встретитесь с ним не как с незнакомцем,а как в продолжение вашей с ним любви.
ну как сказать....а я реально боюсь его любить УЖЕ счас. ну чёрт его знает, может профессиональная деформация срабатывает, моё неизменное черное-черное чувство юмора и готовность к любому исходу беременности. Я знаю, знаю, что надо думать о хорошем, не допускать плохих мыслей, так и есть, собственно.. Я ни разу не формалировала мысль как: "А вдруг будет выкидыш?", "а вдруг еще чего?" Мечтаю постоянно, на форумах кроватки рассматриваю, вон, в "ДЕТИ", "Лукоморье" уже не раз ходила. Место давно готово...я о хорошем думаю. Только вот разговаривать с ним, и УЖЕ сильно любить не получается. Ну сидит там кто-то...булькает периодически. Я дефективная