Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:58     #2251
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Капризулька,может кот не замечает потому что вас и так много! А у нас одна единственная и любимая. Видимо чувствует,что скоро перестанет быть царем горы. я тут ей говорю,вот малыш вырастет и начнет дергать ее за усы и лапы. Она посмотрела и фыркнула,Типа посмотрим еще кто кого будет дергать! Умора!
Ой читаю про вашу кошечку и улыба слица не сползает!
Моя коша ничего не замечает. Ну может и нечего пока замечать.
Вот только не знаю как я потом мою зайку буду из комнаты выпроваживать - она
привыкла спать с нами!
Старый 12-07-2007, 17:59     #2252
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Как это у вас так синхронно-то все будет! А фотографию кобылы можно, уж больно красивые они, лошади, это я так для всеобщего позитива, ну, пожалуйста!!!!
Да конечно выложу, как раз то что надо для положительных эмоций!Сейчас буду пытаться фотку уменьшить.
Старый 12-07-2007, 18:06
ответ для Сергеевна на сообщение "во, нашла..."
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Девочки а у меня моя лучшая подруга родила двух детей сама
(причем первые роды были тяжёлые). Зрение -9.
Не знаю почему её не кесарили, могу спросить.
А сейчас у неё зрение даже улучшилось (младшему ребёнку 4 года)
Старый 12-07-2007, 18:09     #2254
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

значит,с глазным дном проблем не было.И потужной период укорачивали,скорее всего.
Старый 12-07-2007, 18:24     #2255
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вот я села на больничный с первых дней беременности и сижу.И до декрета сидеть буду.И подтверждаю-лучшего для нас с деткой и придумать нельзя....
А с доктором из роддома согласна.
А я вот дома сидеть не могу, хотя работать усталаи в отпуск очень хочется!
Но если дома бы сидела было бы хуже: начала бы есть все подряд и вообще с тоски бы сдохла.
Старый 12-07-2007, 18:35     #2256
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну как сказать....а я реально боюсь его любить УЖЕ счас. ну чёрт его знает, может профессиональная деформация срабатывает, моё неизменное черное-черное чувство юмора и готовность к любому исходу беременности. Я знаю, знаю, что надо думать о хорошем, не допускать плохих мыслей, так и есть, собственно.. Я ни разу не формалировала мысль как: "А вдруг будет выкидыш?", "а вдруг еще чего?" Мечтаю постоянно, на форумах кроватки рассматриваю, вон, в "ДЕТИ", "Лукоморье" уже не раз ходила. Место давно готово...я о хорошем думаю. Только вот разговаривать с ним, и УЖЕ сильно любить не получается. Ну сидит там кто-то...булькает периодически. Я дефективная
Привет, девочки!!! Сто лет вам не писала - в отпуске мы. Никуда не уехала, но как-то то тут, то там - до компьютера не добраться.
Я тоже дефективная ! Муж спрашивает постоянно: Ну как, что ты чувствуешь? А я говорю - незнаю, не привыкла что-ли до сих пор. Надеюсь, что второе УЗИ все исправит, и я поверю наконец в то, то у меня - У МЕНЯ! - будет малышик!
Старый 12-07-2007, 18:42     #2257
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Я тоже дефективная ! Муж спрашивает постоянно: Ну как, что ты чувствуешь? А я говорю - незнаю, не привыкла что-ли до сих пор. Надеюсь, что второе УЗИ все исправит, и я поверю наконец в то, то у меня - У МЕНЯ! - будет малышик!
хе-хе...не одна я такая)) слухайте, счас читаю июльских мам, они там рожают счас, такая веселуха у них, я прям рожать захотела!
Старый 12-07-2007, 18:50     #2258
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

завтра 13 пятница. Мое счастливое число 13. планирую на завтра удачные покупки. Как-то везёт мне с этим числом. Даже с беременностью связано: ПДМ - 13 марта, № кабинета врача - 13... )
Старый 12-07-2007, 18:52     #2259
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
завтра 13 пятница. Мое счастливое число 13. планирую на завтра удачные покупки. Как-то везёт мне с этим числом. Даже с беременностью связано: ПДМ - 13 марта, № кабинета врача - 13... )
А у меня ПДР - 13 декабря, а дата свадьбы - 13 июня (2005). Да, еще группа в институте была 813!
Старый 12-07-2007, 19:30     #2260
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

все затихли. О, ещё чего хотела сказать. Ни у кого нет учащенного сердцебиения? Причем достаточно резко и беспричинно. Сижу-сижу, и ка-а-ак застучит, будто стометровку сдала или напугал кто... Причём давно уже, больше недели так. Почитала - вроде так и должно быть.