Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 21:00     #6
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Кариша с освобождением!!!

А разве читать тоже нельзя? Я думала, что только отвечать.
Всем привет еще раз. Да, читать я тоже не могла, да еще и половину моих топиков удалили , а там много фоток было, теперь все заново фоткать или опять уберу вещи на полу, авось 3 ребенок будет, всякое в жизни бывает. Еще мне пришло сообщение от модератора с предупреждением о нарушении правил, только после того, как меня уже забанили. Здорово, да?

Я вчера так и не прочитала ничего, что-то на меня какая-то зараза опять накатила. Трясло так, что я аж подпрыгивала на кровати. Опять какие-то судороги были. Ноги и руки холодные, температура 36, скрючивает, как пружину и не расслабиться. Даже не знаю на что думать. Вчера гулять пошла - лифчик не одела, видимо пережала что-то, получила застой прямо под соском - таааак больно! Грудь жутко болела, пыталась сцедить, намяла. Сейчас еще болит, не знаю что это, либо застой не рассосался, либо синяки ноют. А еще вчера маленькую бутылочку пива выпила, а потом всё это началось, может алкоголь так действует? Один раз уже такое было. Причем конечности затекают и немеют, страшно так. Ночью 39.5 была темп., в скорой сказали - сцеживаться и збивать температуру - и всё. Я и сама это знала. Читала у Болотовского, что температура с ледяными конечностями очень опасна из-за судорог, надо Папаверин или Но-шпу пить. В Скорой об этом вообще не знают.

Из хорошего - муж мне ноутбук купил, теперь из кровати не вылезу. Правда его только в воскресенье привезут, еще Вай-Фай надо установить. Кто в курсе, интернет на 2 компа действует или надо семейный тариф подключать? С Антивирусом такой же вопрос.

Всех именинников поздравляю с прошедшими днюшками!

Впечатлила ссылка на статью Януша Корчака, даже всплакнулось.

Как дела у Ани Анндимы?

Что касается Влады, у нас ничего особо нового. одну ночь резались верхние зубки - так и не прорезались. Научились устойчиво сидеть. Ползаем прыжками, ручки передвигать боится. Вставать сама не может, но любит постоять в манеже, правда начала ножку на носочек ставить. Здается мне, что нам массаж понадобится, только настоящий, не просто приятное времяпрепровождение.

Вчера ходили узнавать насчет садика рядом с домом, в Радугу, они у нас в районе самые лучшие. Там всё так строго - кошмар. Берут только после яслей, т.е. с 2 лет. Я не хочу так рано отдавать, да и вообще теперь склоняюсь к тому, чтобы она дома сидела с бабушкой. В этот сад 1000 чел. очередь, а в группах до 30 человек может быть, хотя заявлено 15-17. Встретили у сада какую-то мамочку - оказалось, что тоже с ЛВ. Разговорились, я всё про сады и школы узнала. Она побегала по школам и в итоге решила отдавать сына в частную, за 20000т.р. в месяц! Правда оттуда в Универ все поступают легко, там преподы в старших классах из Универа.