| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
мама сегодня с утра в бегах, пришла домой не могу понять, чего пришла моя бабушка, оказываеться нам 8м! Данка стал мамонтом, ели поднимаю, руки в отвале, ползает, встает если ему надо, в рот все тянет, болтает, злиться -короче копия папа!!!!!!! весь в отца и моська и поведение и характер, маленький а уже во!!!!!!!!!!! всем вам дам............разрушитель, точнее интересующийся парень! найти основй всего ему надо! я вот ездила за купальником! МАМАМИЯ!!!!!! как одела, так и сняла, страх божий, все что раньше подходила, весит на пузе, завязала под самое горло - вроде ничего! СК такой купальник, но мне тепрь тока здраствуй первая молодость. ну ничего, на всех пофиг, купила разврат буду носить и один скромный. нам скоро уежать! ДЕВОЧКИ ГДЕ НАЙТИ кого нибудь ктоб помыл окна убрал квартиру??????????? посоветуйте Марьяша молодчага! говорю же все встанут и побегут, куда деваться, просто кто когда! |
|
|
|
|
Элита
|
Сонька смотрите с таким ложе и до 2 недалеко! у нас такое и мы так рады, хотя спим с даном и место теперь папе не будет! в ноги папу положим!
я не смотрю телек вообще, нет времени, т оодно то другое и вообще всякий хлам показывают, но когда смотришь так затягивает! |
|
|
|
|
Элита
|
а мы уже на форуме нашли компанию по полету из майских, девочка летит с киндером, будем в самолете наводит дурдом в два голоса!
осталось пройти врачей перед поездкой, собрать чемодан и пока, уже как хочю Оля в ты еще не уехала? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Поздравляем Данилку и Димочку и их мамочек!!! Мы проделали третий курс массажа, за неделю Соня начала сама сидеть, садиться, вставать и ползать на четвереньках, вылезло еще два зуба и еще мы наконец научились произносить разные слоги!!! Девочки, напишите пожалуйста, помню обсуждалась проблема дисплазии. Нам нужно в хорошему ортопеду и чтобы он же сделал узи. Кажется кого-то рекомендовали в Пушкине, КОГО? Сегодня, когда массаж делали, обратила внимание, что у Сони стали асимметричные складочки, а раньше были ровненькие . И еще она одну ногу не дает сгибать, хотя сама двигает ей нормально. |
|
|
ответ для Рябинка на сообщение "Девочки, всем привет!
Поздравляем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как давно тебя не было! |
|
|
|
#3116 | ||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Пока, тьфу-тьфу все хорошо, мы еще не..."
|
|
Старожил
|
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию. Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел. Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили. Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Данилку и Димочку с днем рождения!!! Растите большими, сильными и здоровенькими!!! Радуйте своих мамочек!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хельга - мама, поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Данилку и Димочку и их мамочек поздравляем с 8 месяцами!!!!!!!!!!
|